Гробы для американцев... Ужасает!

За это автору темы спасибо, конечно. Но, все-таки я не понимаю что я должен делать теперь, после познания так сказать, истины?? Я внимательно и про комитет 300 почитал, кстати тема двигается товарищем, начиная с 80х, работавшим политологом(МИ6)!!! в …Анголе. Это примерно как Флеминг про Бонда-007 писал будучи по сути тыловой крысой в разведке, но денег заработал! А вот пенсионер знакомый из Беларуси после прочтения книжки сразу сделал вывод: Лукашенко не виноват - это все комитет 300…Я просто, просто … ну нельзя здесь ругаться матом…
Я очень хочу все-таки понять: Что нам делать, теперь ведь там - гробы…? Сказали А, говорите пожалуйста и Б. Выводы какие?

Специально для вас Вас по прежнему пугают пластиковые ящики неизвестно где?

Вы совершенно правы, утверждая что только некоторым можно добиться благополучия, но только некоторым, и не так просто как вы думаете… А как же все остальные? Они имеют право жить хорошо?

либо я вас не понял либо вы меня. честно говоря мне не понравилось слово “любой” в посте на который я отвечал. и я всего лишь имел в виду, что - не любой и более того не настолько уж редкий это случай по моей, пусть и очень субъективной, оценке.

а с тем что все на свете заслуживают лучшей жизни я и не спорю :slight_smile:

Так а зачем солежальцев выбирать? Красный,желтый, голубой, мертвым все равно какой DDD

Понеслась… Автор уже считает помимо того, что терракты были совершены правительством США (что естественно не правда, но теоретически возможно), еще что и ураган Катрина был совершен правительством тоже. Извините, с помощью чего? Наверняка этот ураган был из-за избытка пластиковых гробов

P.S. Говорите государству это выгодно было? А убытки то все кто возмещал?

Это хорошо что у вас есть общие взгдяды :slight_smile:

А для кого я выкладывала ви део с Джессом Вентурой? Почитайте про возможности HAARP.

//youtu.be/icQBKADRsqQ

И часть 6 сразу после этой. Просвещайтесь :slight_smile: И напрасно иронизируете…

Они после 911 тоже убытки выплачивали, и тем не менее заработали на этом ещё больше. Всегда чем-то приходится жертвовать, чтобы получить большее.

А вам ещё и вывод за вас сделать? :slight_smile: Для каждого они свои. Для меня например важно знать врага влицо, чтобы понимать, чего можно ожидать и оценивать риски. Однако, как я поняла, правда народу абсолютно не нужна, вам удобнее жить как жили и ни о чём не думать. Ваше право, я уважаю его, только вы не уважаете мою точку зрения…

Выходит россия тряхнула Японию=0, всё паразиты рассчитали, даже направление ветра.
Правильно не фиг претензии по териториям предъявлять.

Про Японию не знаю, но такое не исключено. Даже со стороны США… чтоб экономику их подкосить. А почему нет? :slight_smile:

А вы что - не знаете что землетрясение в Спитаке было сделано руками КГБ - они все мыло из страны закачали под тектонические плиты, чтоб те “поскользнулись”! И магнитуда похожа на японскую была. В штатах мыло с прилавков не исчезло - так что это кто-то другой. Ищите где пропало мыло - те и виноваты!

1 лайк

Какую “правду”? Вас развели на дешевую пропаганду, а вы и рады развешивать уши.

“Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!”
(С) А. С. Пушкин

США исключено, По поводу мочиться против ветра слыхали?
Только россии это выгодно, територии, незаконный морской промысел и пр., пр., пр., …

Так точка зрения какая? Мне вот это более интересно, чем про гробы… Все правильно фильмы посмотрели, а дальше что…? Враг, а кто конкретно враг? Если предположить, что все показанное правда, то все равно на моем уровне Как это все меня касается? Работали при Советах, потом при Лукашенке, теперь в США - мы(семья) работаем и довольно успешно и все эти фильмы мне никак не мешают, продолжать … жить и работать.

А враг - кто? Да правительство, кто ж ещё? По-моему никто никогда о народе не думал, а использовал в своих целях и управлял им как хотел, создавал обстоятельства и т.д.
И хорошо, что пока вас это не касается, я надеюсь, что и меня не коснётся, когда мы будем там. Дай Бог, я только за!

Вот “специально для меня” показали ролик про украинский криминальный авторитет, дык, я ж не упираюсь, потому что понимаю, что это так и есть. Я не разглагольствуют тут, что мол это всё работа конкурентов, оппозиции и вообще вы всё придумали, неправда это. Только это в отличие от размаха правительства США - это цветочки! Всем известно, что именно семья Бушей - самый большой импортёр наркотиков в мире. Не Донецкая братва. И не надо меня тыкать лицом в грязь, сама знаю, что происходит у нас “дома”. Грустно, что так конечно, народ жалко, только народ сам виноват, что допустил… однако это уже другая тема.

Тема пошла на новый виток. Любая бабка в Донецке об этом знает.

Весна однако!

Просто клиника.
Какие конкретно наркотики они импортируют?
Мне это не было известно, значит не всем.

1 лайк

Ща тебе накидают с ютуба проповедей:-))

Донецко - Мариупольские бабки вышли на ютьюуб?
Пусть кидают, лишь бы не били:)