Аргумент, когда заканчиваются все аргументы и не смешно ни разу. В СССР очень хорошо учили читать между строк, даже если там ничего не было написано.
Как бы вероятность наличия системы утилизации вероятных массовых жертв на случай дизастеров у меня лично не вызывает негативной реакции. На этом шарике от этого никто не застрахован. Хуже, имхо, если такой системы нет. Полагаю тема реализована в виде пластиковых пакетов, которые удобнее, компактнее и, думаю, дешевле показанных в ролике корыт. Интересно, что топикстартера шокировало больше, то, что США подготовлено к стихийным бедствиям или дальнейший сюр переходящий в бредятину?
Мой вам совет, не принимайте все высказывания, присутствующих, близко к сердцу. Я сама поначалу была в шоке от этого, а сейчас просто от души это веселит. За анекдот вообще зачет!!!
Фильтруйте информацию, которую вы слышите и видите. Я например, слышала, что, россию хотят сделать сырьевым придатком всего мира и большинство людей в россии извести и оставить только рабочую силу, для выкачивания этих природных ресурсов. Но я же этому не верю.
Лично я верю только тому, что написано в Библии.
А тому, что было до библии не верите?
Галина Царева - “православный” режиссер, которого на самом деле не существует, думаю, что это имя вымышленное. Под этим именем снято около сотни документальных фильмов о прививках, вреде ГМО, растлении детей, биологическом оружии, климатическом оружии и т. д. Например в фильме о прививках, давольно агрессивно и настойчиво навязывается обывателю мнение о том, что прививки это геноцид, они нужны для того, чтобы подорвать здоровье и в итоге уничтожить весь российский народ. Примерно такой же фильм о ГМО и др. Трудно себе представить, какой вред и ущерб нанесли эти фильмы и сколько людей поверило в этот бред.
На мой взгляд, у этих фильмов 2 цели: либо заработать денег на сенсации и\или подорвать здоровье людей и спровоцировать их на какие-то действия.
Только промывают мозги тем гражданам, которые верят, что это было чисто случайно и всему причина - проклятые террористы. Увы, это не так. и я знаю это не из роликов на ютубе, а профессионального мнения своего мужа (US Navy Comander Ret., служащий CIA в прошлом), а также его хорошего приятеля, журналиста СНН, которые проводили свои расследования. Так что, поверьте, я знаю о чём я говорю касательно 11 сент. и искуственного кризиса.
Anyway, всем спасибо за ваши мнения! Не считаю нужным что-то кому-то доказывать дальше.
Ну, слава Богу, ситуация моя проста, поэтому решение (положительное) консула не заставит себя ждать. И всё-таки решать, наверное, мне, т.к. никто другой не решит за меня, ехать мне или нет… даже консул.
вот так вот “викилифс” и получает секретную информацию )))) понимаю что мы останемся при своих мнениях но без доказательств это только предположения.
Прежде, чем говорить о чьих-то розовых очках, нужно снять шоры со своих глаз, как минимум.
Ну, за силикон там, где его не должно быть, вообще стало уныло.
Силикона, как вы говорите, тут нет вообще. Я не отношусь к числу голословных людей! Вы думаете, я специально искала чины и звания ВМФ США, чтобы поразить вас? Не смешите, мне это ни к чему!
Интересно, а что же меня должно было так огорчить? Меня огорчает толко ваша слепая вера в то, что мир устроен так просто и всё вокруг супер как хорошо и государство вас защитит в случае опасности…
Ну и, пожалуй, то, что вы - настоящий “джентельмен”, который “умеет” общаться с женщинами!
Тролль как только регистрируется, сразу начинает свою деятельность. И ещё создаёт темы только с этой целью. А этот пользователь зарегистрировался уже давно. И создавал темы по делу.
Скорее тролль - это создатель ролика.
Вас не только не огорчило сказанное, но и рассмешило. Хм… Все гораздо хуже, чем я думал.
Впрочем… не удивительно, что вы ничего не поняли.
в общем, чтобы не быть голословным в этом обсуждении, посмотрел видео. Что могу сказать, мы все под колпаком. Шучу. Видео отборнейший бред. Кадры вообще по-моему случайные, к примеры люди в палатках без электричества. Я больше чем уверен это какие нибудь борцы за природу, которые от этого отказались и т.п. И про секретное совещание в 2008 году. Оно было настоолько секретное, что об этом узнал тот, кто видео делал. Ну и прочие несуразицы, вроде слияния америки с мексикой. В общем, не забивайте голову
a kak naschet toy strany v kotoroj vy zhivete? ona vas zashchitit? s zekami u vlasti, s golozadoj armijej? ne smeshite ljudej
по их мнению, наверное, лучше быть с зэками у власти и голодной армией, зато свободными (непонятно только каким образом, ведь по их словам правительство то мировое)
Нет, господа, вы меня неправильно поняли! Я не в коем случае не являюсь сторонником системы украинской и врагом системы американской. Я ж тоже там жить планирую Просто мне этот ролик показался интересным и захотела услышать, что другие по этому поводу думают, а вы тут ополчились на меня всем форумом. Тролль и всё такое прочее! Да баньте меня, чего уж там! :beee:
Да, а ещё наше сознание устроено так, что в то, во что верить отказываемся или не хотим, то называем чушью.
задело, да? )) Я же говорю “джентельмен”. Ваша манера общаться прослеживается в каждом вашем посте. Вы в жизни тоже так с людьми общаетесь, если мнения в чём-то расходятся? Мудро, однако…
А вообще, вцелом, возможно, вы все и правы (я говорю про этот конкретный ролик), я же не доказываю, что это именно так, т.к. конкретных фактов у меня нет. Более того, я очень надеюсь, что это НЕ так, т.к. с этой страной я связываю своё будущее и будущее своих детей. Спасибо, что вовремя меня встряхнули
Fatboy, Прочтите, пожалуйста, мой предыдущий пост… ваш сарказм неуместен!
Chivas, меня всегда поражали такие люди, как вы! Не зная человека, делать абсолютно не те выводы… Вы причисляете себя к числу мудрых? Тогда я за вас искренне рада! Хотя истинная мудрость приходит с годами или даже с десятилетиями… вы настолько стары?
Пусть это будет вам домашним заданием.
Горазды вы на эпитеты - розовые очки, слепая вера… Где вы увидели про мою веру? Ее у меня ни на грамм. А государство я вообще опасаюсь, ибо аппарат насилия. Но откровенная чушь оскорбляет. А вот по поводу вашей доверчивости… О! Как прав был незабвенный д-р Геббельс - “чем нелепей ложь - тем охотней в нее верят люди” (это о вашем мнении про ролик о гробах).
В целом верно, только кавычки - кое где лишние, а где-то не хватает.
Вы только-что сдали своего мужа. Так как все американцы под колпаком, его вычислят на раз. Ему срочно нужно бежать… вместе с приятелем из СНН … лучше всего на Украину. Я знаю, что говорю. Я смотрел Ваш ролик.
Т.е. по-вашему чушь не может существовать по определению?
Я понимаю, что вам так хотелось бы… Не обольщайтесь.
Не стоит упоминать слово “мудрость”… не идет оно вам.
Зачем столько негатива? Да, человек ошибался и заблуждался, может уже это и осознал. Многие высказали свое мнение по поводу этого шедевра, но к чему эти наезды и издевки?