Дадут ли DV визу, если служил в ГРУ

Treasurer,

Друзья, прежде, чем что-то доказывать и пугать людей вы бы читали практику и реальность

То что вы пишите, это из оперы “человек есть, а статья найдется”. У людей и так стресс, им предстоит такой шаг большой, собирают документы и волнуются, а вы им пишите, статью, судимость… Вы бы хоть формулировки выбирали.

ТС, у меня была 3-я форма при выезде по грин карте. С ней 3 года нельзя, прошло более 5 лет, проблем не было никаких. У вас даже 3-ий формы не было как я понимаю.

А касательно того, что говорит Treasurer. Он от части верно говорит, у нас в стране все очень, статью найти могут. По этому я бы посоветовал вам все-таки отправить уведомление почтой, как это сделал я, в приведенных выше сообщениях. А отправлял это буквально за пару дней до выезда. Почему? Так как доказательством уведомления является корешок и почты, а за пару дней уведомление точно не дойдет до УФМС.

Касательно вашего основного вопроса. Тут вам никто точно не подскажет, дадут вам визу или нет. Особых предпосылок к тому, чтобы вам не дали нет. Но есть такая вещь как админ проверка, на нее могут вас отправить, а она может длиться очень долго. Я кстати ее тоже очень боялся, он обошлось.

Но опять же тут все немного проще. Попробуйте сделать все, что в ваших силах (по сбору документов), а дальше отдаться на откуп судьбы, выше голы вы все равно не прыгните. Там уже решение будет за компетентными органами США. Но повторюсь предпосылок не дать вам визу нет! А там как повезет. Готовьтесь со спокойной душой и все будет хорошо. Удачи вам)

1 лайк