К сожаленью нам отказа в визе в польской. И на интервью в Варшаву мы не попали. Сейчас пытаемся перенети интервью. Но как оказалоь это тоже проблема. Могут и не перенести.
Это просто свинство какое-то А на каком основании они дали вам отказ? У вас же было приглашение на интервью из второго пакета? А до подачи документов на визу у вас стояли в паспортах другие шенгенские визы? Я от всей души желаю вам удачи в переносе интервью и второй раз желаю вам без проблем получить это злосчастную польскую визу! Не падайте духом - все получится!
Причину не объясняют. Приглашение было, оригинал. В прошлом году получала немецкую шенгенску визу на четыре дня, также была английкая виза годовая, и пару латышких виз. Думаю отказали просто потому что бояться открывать шенгенские визы, думают все сразу в Европу хлынут.
Спасибо за поддержку!
Вы даёте какие то просто нереально бешенные цены =0
Я сам из Саратова, поезд “Саратов-Берлин” - стоимость билета до Варшавы - ок. 6000 руб, причем он проходящий через Минск.
Вы скорее всего где-то с нулями напутали…
UPD: упс… это наверное белорусскими рублями???
V pol’skoi vize vam, skoree vsego, otkazali iz-za otsutstvia strahovki.
Esli vy tak i ne poluchite vizu, to smojete perenesti interview v drugoe mesto. Naprimer, v Moskvu.
Белорускими рублями, конечно. Это выходит где-то 65-70$
Сегодня мы получили отказ в польской визе Не хватает матных слов
У нас было все: оригинал приглашения на интервью, страховка, бронь и оплата гостиницы, билеты туда-обратно, справки с работы… Подавали через турагентство
Директор турагентства сказал, что из Варшавы поступила указивка в посольство ограничить въезд на территорию Польши, и из 70 заявителей, на которых подавало агентство документы, визу открыли только двоим! =0 Я позвонила в Консульство с просьбой перенести дату интервью, объяснила какя фигня творится в польском посольстве. В Консульстве ответили, что они в курсе проблем, а интервью перенесут, но гарантировать не могут
Так обидно из-за каких-то засранцев терять такой шанс :sensor:
Не надо пугать людей!!! Документы готовятся от 10 до 30 КАЛЕНДАРНЫХ
дней. Вся информация о визах, ценах, сроках есть на оф. сайте польского посольства http://www.minsk.polemb.net (в разделе “Быстрая визовая информация”).
По-моему, основная проблема в том, что сотрудники польского посольства просто долго размораживаюся, приходят в себя после НГ:mda:
У меня складывается такое ощущение, что либо Вы не сталкивались с проблемами в Польском посольстве, либо являетесь их работником. =0 Людей никто не пугает, а напротив, предупреждает о неприятной ситуации с получением польской визы. По информации турагентства 99% заявителей в настоящее время получают отказ, причем зачастую необоснованный!
Вам для сведения - немецкое посольство, при наличии приглашения на опреденную дату, делает визу в течение нескольких дней, несмотря на то, что на их сайте тоже стоят сроки исполнения.
Не надо никаких ощущений, я не работник посольства, а по-большей части, “молчаливый участник” форума. И до моего сведения также не надо доводить все чудеса работы посольств в РБ, как говорьтся “не первый раз замужем”.
Нашей семье тоже не дали визы в Польшу вовремя… мы звонили, звонили, нервничали и сидели на чемоданах… Но увы Позвонили в Американское консульство в Варшаве, объяснили ситуацию. Нам ответили: " когда получите визы-сообщите". В день интервью нам визы отдали, мы снова позвонили, сказали, что визы открыты только на 3 дня и спросили, можно-ли приехать завтра. Нам разрешили. Результат - Визы в паспортах. А нервов тоже было не мало… а мне в “интересном” положении на 7-ом месяце вообще “хорошо”:! было…
Я понимаю чувства всех тех, кто столкнулся с данной ситуацией. Кто-то, ясное дело, скажет… “конечно, легко вам говорить, вы уже отстрелялись”… Но наша семья искренне переживает за ВСЕХ и желает УДАЧИ КАЖДОМУ!!!
Мой вам совет: Звоните, звоните, звоните… ждите… НЕ ПАНИКУЙТЕ!!! НЕ БЕЗДЕЙСТВУЙТЕ и ПОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!!!
donna как понимаю у вас все получилось