Дата начала лотереи?

Всем привет) Кто-нибудь в курсе, когда начнут принимать заявки на DV-2027? Обычно было 3 - 5 октября… Попадалась информация что планируют с 15 октября по 18 ноября.

Официально сроки на данный момент не объявлены.

1 лайк

Кроме слухов о задержке из-за внедрения системы платежей, если какие-либо другие новости о лотерее?

Официально нет ещё информации, но лотерея обязательно состоится))

2 лайка

Наверное задержка еще и из-за шатдауна, госслужащие не работают…в общем ждем…

3 лайка

Хм, ну что ж, кроме как ждать ничего и не остается.

1 лайк

Я тут с 2008 года, помню туда надо было еще паспортные данные вбивать, сейчас Мне 38 и Я еще питаю надежды выиграть. Подождем господа, всё будет хорошо! )

5 лайков

Не отчаивайтесь, комрад, я лично знаю семью, которая выиграла с 17-й попытки. Хотя у вас уже чуть больше получается, чем черт не шутит.

3 лайка

думал я один такой ( с 2010г заполняю)

2 лайка

Опубликованы результаты DV-2026. Было подано 20,822,624 заявки, из них отобрано 129,516 ( вместе с супругами и детьми). Есть таблица, сколько было отобрано человек по каждой стране участвующей в лотерее.

Кроме того, по поводу DV-2027, сказано: Dates for the DV-2027 program registration period will be widely publicized in the coming months. То есть возможно придется ждать несколько месяцев.

3 лайка

я с 2009 играю, выиграть не надеюсь уже. но заполняю.

2 лайка

Ну, что, ребятки )) Спустя фигову тучу лет после семи лет бесплодных попыток попробуем снова. По мнению некоторых мы - те, кто “с жиру бесится“, иначе зачем адекватному немецкому гражданину понадобились Штаты )) Наша последняя попытка была, кажется, в 2013, поэтому я забыла абсолютно всё: как заполнять, как готовиться и т.д. А тут еще и сайт изменился до неузнаваемости, я тут теперь как слепой котенок )) Искала дату начала регистрации в Интернете - ничего не нашла. Судя по этой теме, даты пока нет. Ну ничего, подождем )

1 лайк

:flushed_face: месяцев? 12? 24? . у меня чемоданы состарятся

А где эти данные посмотреть можно?

:woman_shrugging: ничем не могу помочь) ждем-с… результаты лотереи обычно в мае…пару месяцев на обработку + месяц на подачу заявок…получается не позже конца января))

Ничего не значит, они каждый год так пишут в этом бюллетене, это стандартная фраза-шаблон.

пыталась дать ссылку, но сайт требует модерации и сообщение висит уже 2 дня, поэтому попробую так: смотрите в самом конце страницы
visa-bulletin-for-november-2025

Вы правы, посмотрела прошлогодний бюллетень, написано так же. Но тем не менее, мы участвуем в лотерее с 2012 года и начало обычно было 3 - 7 октября. Сегодня уже 21…В любом случае, мы можем только ждать.

6 сообщений было перенесено в новую тему: Кому нужны ДВ иммигранты, или какая от них польза?

Началась лотерея? Кто-то в курсе?