Девочки, поделитесь своими историями

Я сначала училась в Украине, проездила как положено все занятия с инструктором, сдала теорию сама, а за практику заплатила, потому что была уже глубоко беременна и испытывать стресс несколько раз не хотелось. Но училась я на автомате, а дома у нас была механика. Муж меня на парковках учил пару раз, но набраться смелости и выехать на дорогу я так и не смогла. И на парковке глохла. А какие водители замечательные в Украине - новичку не позавидуешь.
Зато в Америке я быстро получила ученические права и начала с ним ездить. С первого раза сдала на обычные права. Сейчас сама вожу. Иногда туплю, не все ситуации хорошо решаю, мне требуется больше времени на перестройку, но если знакомый маршрут, то всё ок) Водители тут такие лапули в большинстве! Всегда пропустят, держат дистанции, если тупишь, то никто даже не бибикает.
Один раз я села в машину и задела регулятор фар. Поехала, уже вечерело, вдруг мне из соседнего ряда водитель кричит и пытается мое внимание привлечь. Я пыталась его понять, потом стекло опустила, а он мне кричит “у вас фары выключены!”. Сказала спасибо, включила и дальше поехала)
А другой раз задела этот же регулятор, но включила дальний свет. И пока выезжала на водителя на парковке посветила, а я медленно выезжала, он терпел и ничего не сказал, я только удивилась почему на меня как-то недовольно смотрит. И на дороге тоже никто не бибикал… Я не сразу заметила, что индикатор дальнего света горит.
Однажды подрезала, когда машина попала в слепую зону, а я перестроилась((( Дорога была незнакомая, я искала поворот и он внезапно наступил, не успела повернуть голову, только в зеркало глянула. Но всё обошлось, бибикнула мне девушка, я в шоке была что не заметила.
Вообщем разное было, но водители все вежливые и всегда уступают, никто не лезет на рожон и конфликты не нагревают. Я и сама всегда пропущу, приторможу.
Здесь очень хорошо учиться водить!
Каждый день по полчасика и за пару месяцев всё будет ок! Особенно если ездить по одному и тому же маршруту, тогда с дороги начнешь уже и на другие детали обращать внимания, когда чуть уверенности придет.

Потому, что для налево надо пересекать встречную. А прямо - это оставаться в своей полосе. То что полоса петляет, не имеет значения.
Пока не меняешь полосу - ты едешь прямо. Даже если по кругу.

Мне 32 года, но я все еще не замужем. Отношения с мужчинами, мягко говоря, у меня не складывались. У подруг давно семьи, дети, а я рисковала остаться в статусе “старой девы”. По совету знакомой, я обратилась к Анджеле из Днепра (тел. +380984787475). Скажу честно, к этой идее я отнеслась скептически, ведь шарлатанов сейчас не мало. Значимые перемены в моей жизни произошли, естественно, не сразу, но я не сдавалась и четко следовала советам Анджелы. И сейчас лучший в мире мужчина со мной рядом! Она изменила мою жизнь в лучшую сторону!