Она ж написала, что отложить не получается. Да, есть такие зарплаты, с которых не отложишь. Но это уже не актуально, там оказывется и папаша имеется, я думала она совсем одна с детьми. Подавать на алименты однозначно!
Там 17 летняя девочка, и что-то мне кажется, что хорошо, если она сможет маме в чём-то помогать, там будет в чем, но в этом возрасте учиться нужно и много. Она ж не супруг.
Я полностью поддерживаю Трампа! На соц помощь имеют право только дети, больные и инвалиды! Я сама прошла сложнейший иммиграционный путь, но даже мысли не было просить подачки!
И кстати, на интервью на получении Американского гражданства, офицер очень серьезно спросила меня об этом!
Надеюсь Трамп приведет в порядок эту систему и халявы, за счет работающих граждан, больше не будет:dirol:
Ну ну, поддерживайте, поддерживайте, можете его еще на один срок выбрать. Только за 2,5 года он ничего не сделал в этом направлении. Пора уже понять, что он просто болтун. Кстати, сейчас при нем депортируют нелегалов почти в 2 раза меньше, чем при Обаме. Не верите? Посмотрите официальную статистику.
При Трампе в 2017-ом депортировано 226,119 нелегалов, а при Обаме в 2014-ом - 315,943, в 2012-ом - 409,849.
Для интереса посмотри, что считалось “депортацией” при Обаме, и что считается сейчас. При Обаме считалось, что если человека “поймали при пересечении границы и пинком выгнали назад” (то есть просто НЕ ВПУСТИЛИ в страну), то это уже считалось “депортацией”. Поэтому да, “статистика” (продажная девка демократов), она такая…
PS. Плюс, сейчас большинство реальных преступников попросту отпускают (catch and release), как только выясняют, что “статуса у него нет”.
Да меня это тоже поражает,когда кричат Трамп грозный тучу депортрировал а оказываеться на границе померали и раньше,и больше и Обама депортил как демократ нещадно.
А кто кричит то? Вот такие с забралом опущенным и кричат.
О необходимости депортацией и стены на границе говорили практически все президенты начиная с Рейгана.
Только во первых никто ничего не делал.
А во вторых это воспринималось толпой как нормальные обязанности президента.
И только когда Трамп не только стал говорить но и выбивать стену то поднялся вой во всех СМИ. И некоторые штаты начали
саботировать решения президента как в Калифорнии.