читал читал и знаю но все равно спасибо))) Вот знаете есть город Самарканд? и вот там вот эти правила не к чему, они за деньги даже того -же консула могут купить)))) кстати позавчера в Самарканде, при СНБ были перекрыти почти все офисы посредников грин кард) извиняюсь если не там написал.
Вот и не сочиняйте то, чего я не писал. А я не писал, что не может получить визу человек, указанный в отобранной заявке ребенком, которому на момент интервью уже исполнится 21 год. Я писал, что 21-летние не включаются в заявку. В вашем же примере ребенку на момент заполнения заявки, по вашим же словам, 21 года не исполнилось.
ок:)
A chto takoe SNB?
А инструкцию почитать?
Married children and children over the age of 21 are not eligible for the DV. However, the Child Status Protection Act protects children from “aging out” in certain circumstances. If your DV entry is made before your unmarried child turns 21, and the child turns 21 before visa issuance, he/she may be treated as though he/she were under 21 for visa-processing purposes.
служба национальной безопасности РУЗ.
Melisanta, вам же написали - инструкция в Самарканде не действует, консулы на сэйле
ага ага в тему ваша инструкция:give_rose: спасибо)
Na skol’ko minut byli perekryty?
Вам смешно жаль что не знаете…консулов США в РУз. Да и про одним и тем-же визами только меняться фотография на разных паспортах я молчу)))) боюсь нарушить правила форума.
если вам так важно на сколько и какие точки? точную информацию могу дат Вам завтра мне не трудно ради Вас) но жаль меня сейчас тама нет но связи конечно есть.
Rasslajite podrobnee chto imenno proizoshlo pozavchera
хорошо завтра можно? так как у нас время 1:07 а в Руз 0:07 другу звонит который работает там не удобно.
Da konechno
добрый день!
Есть сын от прошлого брака. С бывшей женой разведены. Нужно ли указывать фотографию сына? В прошлом году я делал 2 фотографии но на сайте вродк было написано что не обязательно загружать его фото!
Спасибо
без загрузки фото анкета не отправится… вы увидите You must select a picture.
Очень печально. А если нынешнего фото у меня нет а есть прошлогоднее,возможно отправить его ?
Правила требуют, чтобы фото было не старее шести месяцев от даты подачи заявки.
Блин придется сына опять вести в фотосалон…
Всем привет! Такая ситуация: с мужем развелись в 2010 году. Я подозреваю, что в период бракоразводного процесса у него родился ребенок от другой женщины. Точной даты рождения ребенка не знаю. Также не знаю является ли он отцом ребенка по документам. Указывать ли мне этого ребенка в анкете?