Дети в заявке DV-2016

Здравствуйте, подскажите, плиз, а если дети мужа от первого брака (живут далеко) отказываются дать своё фото для участия в лотерее, им нет 21 года, то тогда что делать? Я так понимаю не указывать в заявке мы их не можем, но и фото добыть возможности нет, отвечающим требованиям, патовая ситуация, блин.

да, вы обязаны их указать

1. Раздобыть их фотографии, соответствующие требованиям…
  2. Просто не участвовать в лотерее пока им нет 21 года (либо они не иммигрировали в Штаты самостоятельно, либо пока они не женятся/выйдут замуж), если вы не можете соответствовать требованиям
  3. Ну, можно развестись с мужем и участвовать отдельно от него, тогда его детей от прошлого брака в вашей заявке указывать не надо будет…
    (не рассматривайте способ #3 слишком серьёзно)

Budet vse ravno nado

а как же 9 FAM 40.1 N2.2 и все эти “an emotional relationship exist between the stepchild and stepparent” и “the family relationship continues to exist”?

A v zaiavke ukazyvat’ nado vse ravno, daje esli otnoshenii net. Prosto poehat’ s vami ne smogut

1 лайк

Ну, по крайней мере, уберегли семью от развода, в таком случае )

Ой, 3 способ точно рассматривать не будем, будем думать над первым. Спасибо.

Если детей нет, в графе дети писать “0” или оставлять поле пустым? спасибо

Tochno. Если детей нет, в графе дети писать “0” или оставлять поле пустым

Ребят,нашему ребенку 5 месяцев.Но мы с моей девушкой не в браке.Но я принял отцовство,и документально все оформил.Как в такой ситуации быть?Мне и моей девушке нужно его вписывать каждый в свою анкету?И нужна ли фотография на такого маленького ребенка?Спасибо!

да, каждый вписывает ребёнка в свою анкету. При этом, вы не вписываете свою девушку, а она вас, так как вы не женаты.
Да, фотография нужна

1 лайк

А скажите пожалуйста.Фотография нужна для анкеты во время заполнения заявки?То есть фотографию ребенка нужно будет загружать так же как и свою?Или она нужна будет в будущем?

Да, именно так, во время заполнения заявки. Когда вы отметите, что у вас есть 1 ребёнок, вам будет предложено ввести его имя, фамилию, дату, место рождения и фотографию.

1 лайк

Спасибо!А фотография ребенка должна так же соответствовать всем параметрам системы распознования фотографий?Ведь размеры головы и уровень подбородка на снимке у ребенка будут совсем не такие как видит система?Конечно будет проблематично такого маленького ребенка тащить в фотосалон…

этому вопросу на форуме было посвящено много тем, вот например, мнение ГосДепа на этот счёт Фото грудного ребенка, младенца, маленького ребенка: как? Проверка фото - не здесь. - Участие в бесплатной визовой Green Card Лотерее дл - Форум "Говорим про Америку"
Если вкратце, постарайтесь сделать как можно ближе к требованиям, но сильно ребёнка не мучайте:) Сильно придираться не будут
Не обязательно делать в салоне, можно в домашних условиях

1 лайк

Taking photos of your baby or toddler

When taking a photo of your baby or toddler, no other person should be in the photo, and your child should be looking at the camera with his or her eyes open…

Tip 1:.

Lay your baby on his or her back on a plain white or off-white sheet. This will ensure your baby’s head is supported and provide a plain background for the photo. Make certain there are no shadows on your baby’s face, especially if you take a picture from above with the baby lying down.

.

Tip 2:.

Cover a car seat with a plain white or off-white sheet and take a picture of your child in the car seat. This will also ensure your baby’s head is supported.

1 лайк

Если детей нет ставить “-”, “0” или как-то иначе отметить?

ostavit’ pustym ili postavit’ 0

Хотим подавать две анкеты я и гражданская жена с ребенком (в графе отец прочерк)

При выигрыше хотим вместе уехать, ей указывать я так понял себя и ребенка, а я указываю только себя?
Или до подачи надо расписаться и усыновить ребенка? Боюсь может затянуться

Спасибо

Mojno postupit’ liubym iz dvuh perechislennyh sposobov. Est’ i inye dopustimye varianty.