muj ego doljen vkliuchit’ daje esli on ne ego. Vy je ego ne vkliuchaete esli rebenok ne ego. Poetomu esli foto rebenka ne dostat’, to muj zaiavku podat’ ne smojet, tol’ko vy
Здравствуйте! если ребенку больше 21, то вообще его не указывать? )
не указывать
Vozrast rebenka dlia celei opredelenia dostig on 21 goda ili net ustanavlivaetsia na pervyi den’ podachi zaiavok (1 oktiabria) i dal’she ne meniaetsia
здравствуйте. подскажите пожалуйста возник вопрос о ребенке. У меня есть ребенок 7-ми лет. Родился он вне брака, я записан отцом в свидетельстве о рождении, у меня в паспорте он не записан, на визу не претендует, живем раздельно, делать фото нереально - до них ехать 400 км, не факт что бывшая внебрачная супруга даст согласие фотографировать. как быть? не будет ли это считаться обманом на собеседовании и в дальнейшем в США. К примеру я захочу пригласить его к себе. а то скажут потом а как же так вышло что у тебя ребенок оказался??
Будет.
Скажут.
Кроме того возможны проблемы и без приглашения.
Достаточные причины, чтобы следовать инструкции и вписать его в заявку, как они и требуют.
спасибо за обширный ответ. Только вписать-то я ведь не против, даже “ЗА”, но а с фото как быть-то? А без фото недействительна заявка, верно?
Без фото система просто не даст пройти дальше.
спасибо. буду думать как быть в такой ситуации.
могу преддожть 2 варианта. Послать его иатери букет цветов. Или пригласить ребенка на неделю к себе домой
Добрый день уважаемы форумчане!
Заполняю анкету в первый раз. Скажите нужно делать фото ребенка 1,9 года для заполнения анкеты или моей фото и жены будет достаточно?
Буду благодарен за ответ!
Нужно фото ребена, и вписать его в обе ваши анкеты.
Спасибо большое!
Если детей - нет. Не заполнять поле или писать “0”?
оба варианта подойдут
Добрый вечер! А если ребенок женился до 21 года?? Я его не вписываю! А на собеседовании нужны доказательства,что он женат??
не вписывать, доказательства обычно не нужны.
Добрый вечер! Подскажите, возможно ли залить фото ребенка (20 лет) в анкете взрослого такое же, как в отдельной анкете самого ребенка? Не будет дисквалификации из-за одинаковых фото в двух разных анкетах? Извиняюсь если такой вопрос уже был.
Mojno, vse OK
Здравствуйте.
В этом году мы стали родителями, ребенку 2 месяца. Соответственно, впервые будем заполнять анкету с ребенком. Поэтому прошу помочь с ответами на несколько вопросов.
- У ребенка нету загран паспорта, по этому не знаем, нужно ли заполнять отчество? Предполагаем, что нет, но лучше перестрахуемся и уточним у профессионалов.
- На фото детей действуют аналогичные правила, что и на фото взрослых (пропорции и расположение лица в кадре)?
- Скорее, относится к ветке транслитерации, но спрошу заодно здесь уж. Имя “Надежда” будет транслитерировано как “Nadezhda”, правильно?
Спасибо заранее!