Нет…
Ну почему никто не читает инструкцию.
Или хотя бы просто не пытается подумать, хоть чуть-чуть.
Тут даже инструкцию читать не нужно, это common sense…
Вопрос:
У меня гражданская жена, расписываться будем 21 ноября 2015 г.
От прошлого брака у нее есть 4-х летняя дочка. Разведены 10 августа 2015 г.
Заявку от себя я буду подавать как холостой
Она будет подавать от себя как не замужняя + ребенок, либо надо включать ее прошлого мужа как биологического отца дочери? нужна ли будет его фотография?
Спасибо
если развод финализирован, то бывшего мужа включать не надо.
Решение суда и свидетельство о расторжении брака это финал? ))
Если речь о России, то да, они разведены.
В разных юрисдикциях по разному может быть.
Например, там где я живу, decree nisi становится decree absolute через месяц (по сути месяц после решения суда).
И у нас так же, свидетельство выдали через месяц после решения суда
В общем, не нужно его указывать в первоначальной заявке.
В случае выигрыша, его данные нужно будет указывать в DS-260, но там его фото не нужно. Просто информация о бывших мужьях/жёнах и об отце ребёнка
Скажите, если детей нет, то нужно писать 0, или оставить графу незаполненной? Вдруг это важно.
vse ravno
Подскажите,есть ребенок старше 21 года,который рожден вне брака но имеет мою фамилию?Если да,то как мне достать фотографию ребенка,если он живет с мамой в другом городе и мы не общаемся.Официально в браке не состоял и не состою.Уточняю,при подачи на лотерею Грин-кард.
Успокойтесь, ничего делать не надо. ( хотя у нас с Вами радикально разные взгляды на воспитание / общение детей )
Всем привет!
Хочу зарегистрировать родителей на участие.
Дайте, пожалуйста, ссылку на инфо или пост, где нормально прописано, что будет доступно мне, если лотерею выиграют мои родители.
Какие будут у меня привилегии и что должны будут делать родители?
Должны ли они проходить интервью, и можно ли мне будет участвовать в интервью вместо них?
Во избежание глупых вопросов, просьба скинуть ссылку или написать что-либо интересное по данной теме.
Всем заранее спасибо.
В каком смысле доступно? Вам 29 лет? Вы не сможете поехать вместе с родителями, если они выиграют.
Какие будут у меня привилегии и что должны будут делать родители?
Никаких привилегий. Детей до 21 года можно включить в заявку и они могут поехать с родителями, старше - нет.
Должны ли они проходить интервью, и можно ли мне будет участвовать в интервью вместо них?
Шутите? Родители - отдельные “единицы”, если они выигрывают, то только они и проходят интервью, без вас. Выигрыш не передаётся по наследству и не может быть подарен.
Во избежание глупых вопросов, просьба скинуть ссылку или написать что-либо интересное по данной теме.
Учитесь пользоваться поиском, пожалуйста, и сами находить ссылки, чтобы не плодить темы с глупыми вопросами.
На форуме все есть.
Не совсем так. Родители могут подать на воссоединение с семьей, если ТС не состоит в браке.
SOS мои нервы, я заполнил форму лотереи 2017 час назад и отослал, но знаю точно, что ошибся с месяцем рождения годовалого ребенка, вместо “сентябрь” написал “октябрь”, остальное верно. Знаю примеры, что выигрывали даже те, кто не указывал вообще своего ребенка в анкете. Успокойте меня или убейте!))
Eto vliaet na reshenie konsula o vize, a ne na vyigrysh
Ну ТС спрашивал конкретно про лотерею и можно ли участвовать в интервью вместо них, если они выиграют. В этом привилегий никаких нет.
Программа по воссоединению это уже совсем другой вопрос и ждать воссоединения нужно очень много лет. На воссоединение можно подать (уже проживая в штатах) даже если сын или дочь состоит в браке, ожидание примерно 11 лет и более.
Ясно и понятно! Спасибо!
Она должна быть указана как “разведенная”, а не “не замужняя”, это разные статусы. Поправьте меня, если я не права.
Верно.
Divоrced и unmarried - разные вещи.