Дзен по-русски - 4

Я думаю ,что его из истребителя ракетой, того самого , который малазийский боинг .

Зорян и Шкиряк заказали а исполнила тройка Ли, Харви и Освальд :whats_up:

Я так и знал, что без Америки не обошлось.

Где-то в параллельной вселенной

Беларусы жгут…

фейк

«В московском театре «Содружество актеров Таганки» идет музыкальная сказка «Чиполлино» по произведению итальянского писателя-коммуниста Джанни Родари (1920-1980) «Приключения Чиполлино». Однако сюжет сказки изменен. Революции в конце не происходит, просто ходоки добираются до Его Высочества принца Лимона и подают ему всеподданнейшую челобитную. После чего принц отменяет собственные несправедливые указы и остается и дальше править своим волшебным королевством. Благородные фрукты остаются фруктами, а тупые овощи - овощами. Благодать»

, - написал Портников.

Точно не фейк - [b]МОСКВА, 13 ноя — РИА Новости[/b]

По словам режиссера Екатерины Королевой, в спектакле сохранят социальную остроту, но революция совершится не в государстве, а в умах героев.

Браво!

Революции до добра не доводят, если вы понимаете о чём я)

— Много ли тех, кто перешел из украинской армии в ДНР?

— Да, такие случаи есть. Многие разочаровываются в украинской власти и ценностях Украины, шокированы беспределом националистов, понимают, что это война против своего же народа, и переходят к нам. Поток идет, но мы не всегда о нем говорим. Сейчас тем, кто собирается перейти, стреляют в спину. Но даже в таких обстоятельствах украинских добровольцев немало.

Украина сейчас разделилась на тех, кто нам сочувствует и молчит, а также пассивно служит в армии под страхом уголовного наказания в случае уклонения от службы, и тех, кто убивает, зачищает и расстреливает. Это и есть та самая неадекватная прослойка из националистов, которая разрушает мир и некогда целую страну.

Да и сильная пропаганда действует плюс психотропные препараты. Ведь истории про киборгов — это не сказки. Мы сначала столкнулись с таблетками. А потом в аэропорту обнаружили баклажки с надписью «живая вода». Отправили в лабораторию. Это было сильнейшее психотропное средство, полностью отключающее чувство боли и страха. Человек под воздействием такого средства не падает от выстрелов. Можно всю обойму выпустить, а он идет на тебя. И вот эти случаи и сейчас отмечали, на Промке, на юге. В полный рост идут в атаку. Его убиваешь — он идет. В него стреляешь — он падает, встает, опять идет. Пока в голову не попадешь или в сердце. Ну если броник — в сердце тяжело. В голову. Может и без головы пытаться подняться и идти. Позже выяснили, что оно действует ровно 10 дней. И Украина всегда очень настойчиво требовала, чтобы ротация проходила раз в 10 дней.

Читайте далее: Басурин: «В него стреляешь — он падает, встает, опять идет на тебя» - Известия
)

хорошую траву завезли в дээнэр :lol: представитель оперативного командования ДНР :facepalm:

Его убиваешь — он идет. В него стреляешь — он падает, встает, опять идет. Пока в голову не попадешь или в сердце. Ну если броник — в сердце тяжело. В голову. Может и без головы пытаться подняться и идти. Позже выяснили, что оно действует ровно 10 дней. И Украина всегда очень настойчиво требовала, чтобы ротация проходила раз в 10 дней.

Нет,просто удалили.Я в тот день заходил на Википедию посмотреть правда ли.Был такой текст,такие вещи долго не висят.

ну что, пенеслась…

В России программист убил коллегу из-за AMD и NVIDIA

ОпубликовалДежурный Администратор

Рассмотрение необычного дела вчера, 16 февраля, завершил городской суд Саранска в российской Республике Мордовия. На скамье подсудимых оказался 31-летний местный инженер-программист, который зарубил топором своего коллегу, а затем пытался сжечь его труп. В ходе следствия выяснилось, что убийство произошло из-за спора о том, видеокарты какой фирмы лучше — AMD или NVIDIA,*передает мордовское издание «Столица-С».

Русский программист Александр Трофимов. © Фото — «Столица-С»

Как выяснилось в ходе следствия, и подсудимыйАлександр Трофимов, и убитыйЕвгений Люлинранее работали в должностях программистов на саранском заводе «Электровыпрямитель». В дальнейшем Трофимов уволился оттуда и устроился диспетчером на государственное предприятие «Госинформ», однако связей с коллегой не терял — мужчины продолжали дружить. 16 сентября 2016 года, когда в России отмечался День программиста, Евгений Люлин решил зайти в гости к Александру Трофимову, чтобы поздравить его с профессиональным праздником. С собой будущий потерпевший прихватил спиртное, что в итоге и стало для него роковым.

Как следует отметив День программиста и выпив несколько стаканов водки, мужчины начали обсуждать продукцию американских производителей — AMD и NVIDIA. При этом Евгений Люлин весьма положительно отзывался о видеокартах AMD, аргументируя свое мнение их заслуженной популярностью среди профессионалов. В свою очередь, Александр Трофимов доказывал ему, что продукция NVIDIA лучше, поскольку предоставляет геймерам отличную графику.

В какой-то момент нетрезвые российские программисты перешли уже на обсуждение умственных способностей друг друга. Первым не выдержал Александр Трофимов — он схватил кухонный топорик и два раза ударил им Евгения Люлина по голове, а затем завалил оппонента на кровать. После этого любитель продукции NVIDIA немного подождал, а потом сходил за ножом, которым нанес стороннику AMD еще 11 ударов в различные области тела.

Как впоследствии установила судебно медицинская экспертиза, в момент нанесения ножевых ранений потерпевший был уже мертв. Он скончался на месте еще после первых двух ударов топором в результате проникающей травмы головного мозга.

К часу ночи Александр Трофимов немного протрезвел и понял, что от трупа коллеги нужно избавиться. Он раздел тело Евгения Люлина, оставив на нем одни носки (видимо, побрезговал прикасаться), обмотал тело строительным полиэтиленом, а вещи покойного — сложил в пакет. Все это программист погрузил в багажник принадлежащего ему отечественного автомобиля «Нива» и отвез на пустырь, находящийся на окраине Саранска у завода «Резинотехника». Поскольку место было абсолютно безлюдным, Трофимов даже не стал чем-либо маскировать труп. Однако на следующий день он снова туда вернулся, облил тело бензином и сжег.

Задержали Александра Трофимова спустя три дня после преступления. Он сразу же признался в содеянном. Саранский городской суд вчера, 16 февраля, приговорил его к 9,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Тебе ж говорили умные люди не читать “совецких газет” и мутных блогеров.:facepalm:
DW

Испанская прокуратура опровергла распространяемый российскими СМИ фейк о 13-летней россиянке, которую якобы принуждали к проституции.

:lol: Я думал по тебе пОровоз уже проехал.:lol:
P.S. Давай ещё фейкалий, пособачимсИ на досуге.
P.P.S. Да, и не забудь посмотреть на таймер, тока с учётом разницы по времени. Про часовые пояса с РБ сам гугли.:bayan:

Старик, Это с риа новости новость.
З.ы. Спасибо тебе, что написал, я ж живу только для того, чтоб с ватниками собачиться[emoji56]

Ты аккуратнее=0

В Саратове в отношении местного жителя возбудили уголовное дело за комментарий в социальной сети «ВКонтакте», который, по мнению следователей, оскорбляет представителей русской нации и лиц группы «ватники». Об этом сегодня сообщил правозащитник Павел Чиков.

https://www.novayagazeta.ru/news/2017/02/14/129028-protiv-zhitelya-saratova-vozbudili-ugolovnoe-delo-za-oskorblenie-sotsialnoy-gruppy-vatniki

Я в Саратов не собираюсь пока))

Дык я и говорю:

не читать “совецких газет”

Ты думаешь если убёг в РБ,- уже не ватник чтоле?:lol: Я падсталом…

оскорбляет представителей русской нации и лиц группы «ватники»

Да я и не обижаюсь на буквывинтернете, как грица, хоть горшком назови.:lang:
P.S. Давай ещё что-нибудь из “новостей”.