Не Вам ли знать - будет еще лучше!)
Четко:) Даже учитывая, что мы ни куда особо еще не ходили(развлекались).
Люди ОЧЕНЬ вежливые и доброжелательные. Природа красивая. Воздух заметно чище не пойму правда почему, вроде мегаполис.
Да собственно все лучше чем было:). россия реально отстает в развитии на лет так 30-50. А если так и дальше продолжится зомбирование населения и скатывание в худший вариант совка, то я даже затрудняюсть назвать дистанцию по отставанию. Извините за неготив, но уж больно волнует то, что происходит с моей родиной и Украиной в частности. Такое чувство, что новую страну еще не приобрел а старую уже потерял:(
Я Вас прекрасно понимаю, хоть и родился в Казахстане, для меня россия тоже родина, а как иначе, если родители русские из россии, и Я очень переживаю за вторую родину в том числе и за Украину…
Совет, быстрей привыкайте к новой родине!!! ТАк будет легче, в первую очередь Вам, как только это почувствуете, настанет спокойствие. От куда мне известно, представьте Вы родились в Казахстане с славянскими корнями, не знаете ни фига этот язык, и на тебе с каждым годом смотрят как на инопланетянина, от того что русские уезжают кто куда а кореное население лезет в города из аулов) Конечно нам не кто не виноват что не учим язык, и меня извините за негатив)
стремно все это. С отцом не могу общаться из за разных мнений по Украине. Юлька фотки выкладывает в одноклассниках для мамы, так почти ни кто из знакомых и родственников не комментирует и не ставит лайки. Предатели мы теперь для большого числа наших сограждан.
Как же похоже, моего правда бати нет в живых, за то с тестем постоянно поэтому поводу споры идут)( НА счет родственников не заморачиваитесь, смерятся, привыкнуть еще и лайки начнут ставить) Признаюсь Вам , мы с женой играем в гринку но об это наши родные не знают включая родителей. Жизнь такая штука могу спокойно об этом Вам признаться, но не могу родным…
Слава Богу, мои родители очень счастливы за нас…Родители тоже мечтают приехать.
только твоя и моя мамы;)
вот и выяснили)))))))))))))))
Юля меня не так поняли, они тоже будут за нас рады, ну мамы точно)) они больше расстраиваются что МЫ от них так далеко свалим, все нас в россию отправляют, говорят хоть в гости будем приезжать чаще
У нас тоже постоянно с родителями намеки на то, что все здесь не так, а в РФ и КЗ шоколадно. Два раза из-за Украины ругались, теперь на попытках завязать скандал, прощаю со словами “Мне политинформация не нужна, спасибо, мне не до этого”. Только это удерживает от разборок.
Мне тоже все тесть про то как в РФ все будет в шоколаде, подожди не много говорит) Я ему говорю с 1917 года ждем))) и тут понеслась, что все виноваты не дают встать на ноги и т.д.
Уважаемые форумчане, Я тут подумал, стоит пригласить родителей, и у них кардинально изменится мнения когда все увидят воочию!
как же я начинаю ненавидеть эту мразь ботексную из за шалостей которого сейчас льется кровь и произошел раскол даже в семьях. Отец сегодня бросил трубку в скайпе. Человек который ненавидел путина, сейчас по словам мамы не отрываясь впитывает информацию по Украине с кремлевских каналов. На мое предложение почитать в нете другие точки зрения и описание событий начал орать с какого перепугу я буду читать ВРАЖЕСКУЮ прессу. Клиника короче в масштабах страны.
За 15 лет правления НИЧЕГО не сделано. Все достижения только от сильного подорожания нефти. Кто будет строить и создавать с нуля? На какие средства если вы желаете изоляции от всего мира? Одни вопросы без ответа. Зато крымнаш.
Кто-то на форуме про Пу написал: и ведь, мерзавец, все правильно рассчитал. У него рейтинг взлетел, у народа опьянение патриотическое, жесть. Ща нам влепят за оффтоп, удаляюсь:) На счет родителей - примите как данность, Вы не можете изменить никого, даже самых близких. И визит тоже вряд ли многое изменит, таких примеров много, когда родители даже побыв здесь, уезжали при своем мнении.
Дима, успокойтесь и не спорьте с отцом! Я только с тестем спорю и то у нас такая мирная дискуссия, любим Мы с ним демагогию развести особенно под сто грамм)) а мамам говорю да Вы правы и все тут, тема закрыта) Кстати тоже объясняю, пап ну как Ты видишь что по первому или России показывают ай как Москва не права! бред говорю ему?!) бред говорит!) Я вообще считаю что и там и там есть косяки, правый тот кто не пределах))
если бате напоют что во всех проблемах россии виноваты штаты(а именно эта мысль постоянно звучит с российских каналов) и он в это поверит, то боюсь, что и в гости не поедит, хотя не… мама притащит:)
Ага…прям в точку
оффтоп? Наша тема, что хотим, то и обсуждаем:whats_up:
Пусть баньку истопит, а мама позволит после выпить, и в самолет, очнется как в том фильме))
Исключительно с позволения хозяевов данной темы