Для тех кого интересует открытие бизнеса в США

Насчёт рекламы я вам отвечу так. На данный момент у меня функционирует магазин на территории СНГ и настроить “нормальную” компанию в Гугл Эдвордс не такая уж сложная вещь, просто нужно подробно изучить возможности Гугл Эдвордс, погуглить по сео-сайтам, (ко мне например даже рассылки приходят с форумов в данной теме), если хочешь сэкономить, то придётся самому во всё вникать. И отдельный рекламщик вообще не нужен, тогда что буду я делать (я говорю лично за себя, может вам уважаемый Artur2012 он и понадобиться). Насчёт стоимости рекламной компании Эдвордс - я уже писала. Это самая оптимальная цена на месяц. Если кликов будет больше - то будем доплачивать.
Вы так раскритиковали 200-300 долларов - а свою цифру никто так и не называет.
Как я сказала выше, у меня есть интернет-магазин, но меня интересует именно официальное функционирование компании в США, чтобы через год уехать по L1. Для этого эта тема и поднялась - чтобы определиться по расходам.

Что касается закупа товара - это дела сугубо личное, и для каждого бизнеса эта цифра очень сильно отличается, а здесь мы говорим именно про организационные моменты.