Дожидайск

Мне кажется, ничего не будет

Если обратно лететь не надо, то точно ничё не будет
Я имею ввиду если изначально билет брался в один конец

В оба конца и оба с этой ненужной пересадкой:)

В Сибири +7 плюс-минус туда сюда

Прошу прощения)каюсь) впала в работу )

приползла с детских тренировок а тут вместо 8 уже 23 страницы =0

есть у моей мамы любимая пословица: кони подыхали, волки дожидали…

Нормальные люди на сайте сидят, а не по тренировкам ползают.:slight_smile:

У дочки подготовка к соревнованиям по плаванию, спортсменка растет, может хоть она потом по спорту уехать сможет

Вот знаете что!? Зашла сейчас в закрытую тему «ожидайска» перечитала там все страницы с которых я писала,сколько же там всего)поняла что у всех нас все ещё впереди) и каждый кто здесь на форуме, в основных темах такие все душевные) лучшей компании для ожидания чуда и для общения сложно представить)короче я рада что нашла как-то давно этот форум. Кстати вот вчера ещё вспоминала, что оказывается с данным форумом я знакома уже лет 6 и как-то в свои ещё 17 лет читала чью-то адаптацию. Кто бы мог подумать что я тоже буду вариться в этом «котле»)

да, черти в этом котле еще те

Ну не скажи)приятные все люди))))

Ну так и здрасьти!:whats_up: Котэ уже были - своего не потащу!

Всем вечерний московский физкульт привет … Можно знак вопроса в моей подписи стирать :slight_smile: Все, как и ожидалось.

Как программерство твое поживает?:whats_up:

Завтра будет концерт))) парад был))) с главным трахистом во главе)))) я то думала в марте президента выбирали, а оказалось водителя камаза))))
Газманов песню петь будет: встает рассвет над керченским проливом:facepalm:
Мне интересно, когда это они мне сказали, что с моих денег (налогов) я концерт этот заказывала?)))) Гаденыши

Закрыл свое дело, но еще пару клиентов доведу до передачи другому специалисту (в нерабочее время). Уже вышел на новое место на должность программист. Учу программирование, учу Английский - каждый день рабочая документация на нем, да еще и все отчеты так же на английском писать. Так что все идет так, как и планировалось. За эти месяцы провалил несколько собеседований. Написал несколько простых игр на Java. Дочка закончила на отлично год. Так что жизнь идет своим чередом и выигрыш все равно был бы очень некстати.

Я тут за вас кулачки держу - что бы ваши номера кейсов прошли (мониторю greencardby)

Я поступил проще - самовыпилился со всех политических, городских, областных форумов и новостных порталов. Соцсети только для работы и семьи. И мне теперь плевать на политику - лучше это время потратить на самообразование и прогулки по парку. Если вы хотите покинуть эту страну - наплюйте на политику, на экономику, на быдлообщество - все равно это окружение будет недолго - так зачем на него тратить время и нервы?

1 лайк

Нервы я уже много лет на политику не трачу. Просто живой цирк от меня находится 60 км. и программа там несколько месяцев одна))) А тут каждый день в 21:00 новое цирковое представление)))
Я никогда не была подписана на какие-то соц группы имеющие даже малейший намек на политиканство. Я берегу себя)))

:slight_smile:
Поздравляю всех мусульман с наступлением Священного Месяца Рамадана
Терпения постящимся, веры покрепче не решающимся, крепкого здоровья тем, кому оно не позволяет поститься