Дожидайск

конечно, родной братишка старший из моих двоих младших братьев я писала, просто не однократно, он получает гражданство в этом году, воссоединение 10-12 лет…поэтому это самый крайний “крайняк”

Кофе с добрым утром

Мяу)
Чисто отметиться. Жду тоже.

Кстати, а как вам сказки про то, что кто то первый раз проверял результаты и было HNBS, а через пару недель проверил и оказался выигрыш?

Извини. Может не видела, может забыла.
Это не крайний крайняк, а самый реальный вариант. Не у всех есть и такой. Ну и ты знаешь что можешь все ускорить если натянуть (сову на глобус) себя на поправку

У нас резко посвежело. Две недели стояло настоящее лето +28+30, а позавчера начало свежеть и температурка упала на 10 градусов. И теперь кажется, что холодно.:lol: 10 градусов перепада - очень ощутимо.

У меня по-прежнему буднично и скучно, ничем интересным поделиться нету: ковыряюсь помаленьку и режу плитки в уголки.

отличньіе сказки,люблю такие)
привет,кто в теме!

А это точно сказки?
Я верила, да и какой смысл обмана?

С днём пионерии …

1 лайк

Опять))) каждый месяц будем отмечать)))

А где Нитта? Она, что нас уже не любит?)))) я вот какой день не знаю где уран, в каком тЕльце)))) Нитта, выходи, расскажи как твои 1500 заявок.

:secret: явно что-то задумал.

Если у кого есть лишний дождь, пришли мне, могу поменять на солнце и тепло)))

только вчера читала о подобной ситуации здесь на форуме в одном из дневников адаптации. Парень писал вроде из Крыма) Только у него подобная ситуация была и он перепроверял на следующий день и у него вместо hnbs было hbrs))) повезло парню) не знаю глюк ли то или еще что-то но я теперь результаты стабильно каждые три дня проверяю))) На всякий случай :wink:

А у тебя есть предположения, что он задумал?)))

Да, задумал. :lol: Закончить до осени весь свой масштабный долгострой и плюнуть на него. И надо куда-то двигать свои телеса: или на Восток, или на Запад. :scratch_one-s_head:Игра в эти ожидалки перешла все разумные границы, дальше ждать уже нечего. :bayan:

Уже в калифорнии права получает, а нам фоточки пола шлёт :lang:

С моего появления на форуме, это первое разумное сообщение от тебя))))
На юг РФ?:blush:

Да шо ж вы так не аккуратно, мадам?! :blush: Спалила мне фсю контору (планы/явки/пароли…). :facepalm:

Видишь, как твоё появление благостно исцелило меня-дурака, :whats_up: теперь разумно начал думать. :lang:

С тебя за лечение тысячу баксов))))
Обращайтесь, товарищи, недорого и вы в Кали с правами)))