Дожидайск

№ своей карточки скинь мне и защитный код - будет тебе тысяча. :bayan:

Вот я не думаю, что Ра будет писать в этой теме, а мне бы очень хотелось послушать теперь её мнение, на счёт победителей не судят

Легкомысленно с моей стороны. Я исправлю(сь)
Делай пол, борись с системой:ok:
Стабильность путь к успеху:bayan:

А я тебе попробую ответить за неё. Зная её принципиальность и нетерпимость ко лжи, обману, подлогу, её мнение осталось неизменным - НЕТ нелегальщине!

Жестокая ты Барбара))))

Твоё мнение я знала)))
Я именно Олю хотела услышать)))

Где это ты увидела? :lang: Резкая - да (как саморез для гипсокартона), а жестокости не замечал. :yu:

Я хде делся Игорек, появился как ясно солнышко и сбег, а надеялась на его консультации)))

Не то ты говоришь, не то. :lang:
Дел невпроворот, некогда мне тут, пойду пока солнце высоко. :lol:

Делай пол)))) разве это не жестоко)))

Пошла гуглить как выглядит саморез для гипсокартонв. А то лайкнула неглядя

У вас там что так плохо что стоит рвать когти и добывать мелочь по фонтанам в Кали? Одно дело если ты молодой маргинал и терять нечего, а семейство с дитями и сложно конвертируемыми специальностями на нелегальщину спрыгнуть… ну нэзнаю.

1 лайк

Его не видеть надо, а один разок пальчик уколоть :letmein:: он ядовитый (очень острый) как иголка от шприца. :bayan:

Вот о чем и речь, что дело в не прицепах, а в условиях))))

У нас по разному, как положенно: хочешь жить - умей работать))))) хочешь хорошо жить - умей что б на тебя работали))))
Антоха, а ты становишься агрессивным? Или мне мерещится?
Если шо с тебя тысяча баксов, я вылечу)))))

Вы все преувеличиваете. Я не такая:beee: сама толерантность.

1 лайк

Прям, как я))))

А ты с легальным статусом и с не дулей в кармане и то сомневаешься. На крайние методы - когда терять ещё/уже нечего.

Так я тебе свои мысли говорю, а не ее :slight_smile: А я то чувак без принципов, те на моральную сторону мне плевать, пытаюсь понять смысл с логической тз. И не вижу его. Да кое-кто тут намякивает что нашел гениальную схему по визе часовщика, посмотрим на развитие событиев :whats_up:

Как на мораль плевать? Да ты что? Да как ты можешь жить без морали? ))))))
Осуждаю тебя))))

Иногда хочется тут быть серьёзной, но страшно!!!

Сомнения уже почти рассеялись))) Да был страх, потому как не готова на ложку дерьма, на начальном этапе))) Как и все хочу легкой и красивой жизни))) И не мало для этого работала)))