Дожидайск

Рассеялись в сторону ехать или не ехать? :whats_up:

Я пропустила весь праздник жизни. Вы о ком?

Неужто недобрали, раз не исключают возможность? В прошлом году писали, что дорозыгрыш маловероятен.

3 лайка

KMD, я так понимаю твои в пролете, как мы все?

Не поверите, но я в живую не знаком ни с одним человеком, который играет …

Здесь на форуме, с кем общаюсь все в пролете …

А сам я так и не подал заявку …
О DV слышал ещё лет 10-15 назад, но в деталях все стало ясно только к 17-18 гг, и учитывая малую вероятность, не хочу жить между небом и землёй ))

По DV18 перебор по-моему … Плотность высокая и можно было не открывать так много номеров, чтобы не разбивать людям судьбы

Ну да, потому тогда ТрэвлДеп писал, что дорозыгрыша dv18 не ждать. А вот теперь понять бы почему они про dv19 написали, что возможен. Из-за перезапуска?

Я думала, семьей подавали!) Ан, нет, оказывается!

Я не понимаю где ты серьёзно спрашиваешь, а где издеваешься

Да про Рапунцель. Мне показалось, что Натали имела ввиду такой пойнт: Ра проиграла и теперь готова на всё, на подлоги и обман (чучелком и тушкой).
Вот я и высказал, что думаю на этот счёт.

Вот и я говорю что мало выиграшей в этом году, даже по форуму, по теме выигравших, в первые дни в прошлом году было больше страниц. Украине конечно дорозыграши не светят, но мож порадуемся еще за кого то из темы)
Привет всем в новом доме)

Шанс 1/100? Или даже 1/200? Это не серьезно …

Можно конечно подавать год из года, и пытаться жить как раньше, но человек так устроен, что это не получится, и будет подтачивать тебя изнутри и портить нервную систему …

Жизнь слишком коротка для таких экспериментов, и мне хватило чужих примеров с форума …

Смотрел и другие варианты …
H1b это 99% it
L1 с таким климатом в стране, из которой уходят иностранные компании тоже маловероятен …
Инвест визы - за лимитами не угонишься, т.к. зарабатываешь в рублях, курс которого регулярно роняют …
Е2 - опять облом, с РФ не подписана какая то бумага …
Учеба - это наверное уже для детей …

Скорее всего b1 это мой предел )) Тем более Северную Америку я ещё видел …

Для разного рода авантюр я слишком стар, и не по мне это …

Нет, я о другом)))
И я не считаю, что Ра проиграла, как и кто-либо другой! Еще не известно, имея гринку в кармане, выигрыш ли это?! Жизнь у нас одна и каждый хочет ее прожить комфортно, Я думаю, большинству по барабану в какой стране этот комфорт! Вот об этом речь была!
А уж тушкой или чучелом добиваться результата не имеет значения!

пусть действует по старой схеме - с карточки бывшего

Вот об этом я и пишу: что для некоторых не имеет значения, для других это принципиально, и Очень даже Имеет.

Ну не знаю, я вот довольно комфортно чувствую себя в своей стране, в финансовом плане. И имею возможность легальной эмиграции в пару стран, еще и кучу плюшек в нагрузку. Но вот не хочу, хочу в Америку :letmein: Конечно если б совсем тяжко было, то свалили бы куда можно, но пока так, поиграемся еще. Но дети мои по любому в этой стране жить уже не будут.

конечно, рассеялись
у нее Газманов с концертами выступает - куда ехать

Зюзюка, умеешь ты поколоться кактусом волосатым. :lol: Эскадрон твоих мыслей шальных! :bayan:

А потом спрашивают почему тему закрыли)))))
злиться надо молча)))

Да,да,дорогая. Это она фсё завидовает тебе. :clapping: