Дожидайск

Тебе надо срочно в наш телеграм! Там уже чуть ли не половина Дожидайска на чемоданах сидит, а вторая инглиш для ielts учит:)
Даже я, я очень вдохновилась Канадой и не могу понять, почему раньше мне это в голову не приходило.
Скажу тихо шепотом- в Канаду что-то больше, чем в Америку хочется)) И это конечно тоже сложно, но более менее реально может быть:) И это тоже круто! Потому что это в наших руках. Надо просто начать узнавать, есть возможности через провинции попасть, например)
А какая природа!:tender:
И водители возможно нужны во всякие провинции. И инглиш не надо очень высоко сдать.

Пока я рад, что остался со СВОИМИ ногами (пугали, что отрежут нахрен).:ok: Потом я Очень рад, что бросил курить, наконец-то! :clapping: Ну, а дальше - будем жить.

Зюзюка :whats_up:, у меня ничего лишнего не отрезали (всё на месте) :whats_up:, так что танцы никто не отменял. :bayan:

Выкарапкивайся уже от своих болячек!

1 лайк

Как вас найти в телеграме?)

Такось… Ну и кто тут теперь главная Ванга Ожидайска?:lol:
Сезон открыт!))))

Неожиданно.

Уже?! Так быстро время летит. Даже волнительно стало:)
А про Канаду это только для узкого круга?

.

.

В чем фишка?
Оль, чего тебя все копируют, но сами ничего не пишут?:whats_up:
Сговорились…:wink:

так все пошли правила читать, да разлет глаз на фото с прошлогодним сравнивать…
Приветик всем!

Деньги и власть нам совсем не всласть, нам бы одно - было бы вино.

Золотые слова!
Что делать, бро, что делать?! Виски или сангрию?! трудный выбор, я в замешательстве =(

мне пжжжалста маргариту. Лучше двойную.

Алекс, давай к Акведуку завалим: бассейн, вино и домино :lol:

“Компотик”, завтра на работу)))
Оставь артиллерию на выходные!

Оке, должно хватить )))

О, так я только за буду =)

Они отвечали) Но что-то в теме заглючило и их сообщения не отображаются) Это сглаз:lol:

а я предупреждал! Не зря ваенга говорила…

и что говорила ваенга…
…А ты налей мне белого вина
А я расскажу тебе
Кто кого обидел и на ком вина:beee: