Ну смотря какие документы запросили, если аффидавит, то странно. У нас запрашивали паспорт дочери , проверяли 2 месяца , но я грешу на то что были рождественские каникулы и они не работали.
Я выше написала , что наши рассматривали 2 месяца, и только после того как адвокат им позвонил нам прислали письмо что все доки приняты, но тогда были праздники и у них были каникулы . Возможно Ваши рассмотрят за месяц
Добрый день,подскажите,кто сталкивался) отправили документы в NVC в декабре,в начале февраля пришло письмо,что некоторые нужно переделать и отправить снова,отправили,сколько времени теперь придётся ждать?
Добрый день. Помогите если сможите, на форуме ни чего не нашла, чтобы подходило под мою ситуацию. Ситуация токова. Я первый раз вышла замуж, но после развода оставила мужа фамилию,чтобы не менять документы, потом вышла снова замуж и взяла второго мужа фамилию. И в сведетельстве о браке стоит моя фамилия первого мужа. Но мы по категории f4(брат/сестра).
И вопрос, не потребует ли консул у нас на интервью каких либо дополнительных документов на подтверждение девичьи моей фамилии?.
Все требуемые документы которые запрашивал nvc были предоставлены.
И еще вопрос, а nvc вообще сверяет документы с ds260 или это делает консул на интерью?
А на интервью они не потребуют еще каких либо документов по мимо тех которые ранее были предоставлены в nvc.
Конечтно есть. И его мы направили уже. Но я боюсь, что они еще могут запросить дополнительно документы на интевью, которых нет всписке. Или этого не может произойти. Или они строго по предоставленому списку просят предоставить документы?
Сегодня пришёл емейл от NVC о том, что маме создали кейс. Я сразу залогинилась и оплатила обе fee. Статус платежа поменялся на In Process, и кнопка START NOW для загрузки документов для AOSа поменяла цвет и с виду стала выглядеть доступной, но при этом она не кликабельна. 3 разных девайса и разные браузеры попробовала, никак. Это глюк или нормальное явление? Надо ждать когда оплата пройдёт? Вот это в красной рамке
Добрый день!
У нас воссоединение -F1 - мама присоединяет меня (дочь страже 21 не замужем).
Доступ в кабинет открыли 6 июня 2019г, в этот же день мы все оплатили и прикрепили все указанные документы. Через 1,5 месяца нам прислали письмо с просьбой повторно прикрепить документы о разводе, при этом все остальные документы изменили статус на accept. В этот же день мы прикрепили вновь документы о разводе и опять 1,5 месяца ждали изменения статуса. Через 1,5 месяца доки о разводе стали Accept, но запросили из уже ранее Accept документов прикрепить повторно справку об отсутствии судимости и опять 1,5 месяца ожидания… и так последний запрос документов был 31 декабря 2019. Итого - уже 6 раз таких манипуляций.
Ждем обновления в феврале)))).
В июле будет 8 лет с момента подачи доков на воссоединение.
Это кошмар! Сочувствую( а скажите вам приходили емейлы каждый раз , чтоб вы зашли в аккаунт и прочли сообщение или просто менялся статус документа в личном кабинете?