Вы устали от тяжёлой физической работы? Или у вас есть свободное время и вам необходим дополнительный заработок?
Соскучились по русскому коллективу?
Ваше здоровье , мягко говоря, оставляет желать лучшего?
Готовы учиться и обучать других? Место проживания значения не имеет.
Пишите ***********
Звоните **************
Скажите так, чего уж там скрывать. Всем же интересно.
Щас так и скажет. :mda: Такие короли маркетинга только завлекать умеют чтобы облегчить кошелёк…
Ник забанен на недельку за несогласованную рекламу…
Кстати код телефона 708 - по-моему South Side of Chicago - уж там точно “помогут”…
а вот если продолжить тему в теоретическую область - реально здесь человеку, не имеющему педагогического образования, подработать скажем репетитором по русскому… или тут это нафиг никому не нужно? Тут имеется в виду прежде всего в Калифорнии… :pardon:
да и еще одно уточнение - а для этого собственно какие-нибудь лицензии или что-то получать нужно? как то все это дело оформлять или можно как у нас в России-матушке - захотел, пошел да подработал? а то как то не очень хоцца проблемы с властями иметь…PS vladimir555 спасибо за информацию!
Обычно сдаются тесты и несколько тематических интервью которые полностью выявляют ваш потенциал. Смотря какой уровень образования у вас был до - от этого пляшет базовая зарплата.
нууу… уровень образования - радиоинженер с красным дипломом… хотя с детьми, хоть и опосредованно, но все же дело имела - во время учебы в институте работала в дет саду секретарем, но иногда приходилось подменять учителей… минут 20-30 подержать их спокойно (пока не вернется учитель) и чем-нибудь их развлечь…
Пока это скорее теоретические рассуждения. Просто хочется знать насколько это геморройно и стоит ли того по деньгам, особенно если учесть, что в будни я собственно работаю по специальности
ИМХО, любая работа требует отдачи. Поэтому, по моему глубокому убеждению, практически невозможно нормально сочетать две более менее разношерстные работы, разве что вторая, скажем, не требует умственных усилий и физически легка. Посмотрите работы в daycare которые работают по выходным (возможно и рускоязычные, еврейские школы)- тут вам и ваш детсад пригодиться
Вообще, я бы посоветовал на выходных отдыхать
да, Владимир, пожалуй Вы снова павы… надо от себя гнать мысли шальные… на худой конец, если уж так руки чешутся, пойду-ка я лучше диссертацией своей займусь… Всех денег не заработаешь все равно… спасибо за наставление на путь истинный еще одной заблудшей овечки… :kez:
A на какую тему диссертация? Здесь или там?
диссертация там… я в заочной аспирантуре, так что удалось на год улепетнуть… особенно если учесть, что начала учиться только в мае 2006 тема пока до конца не определилась, но это будет однозначно связано с тестированием ПО для микропроцессоров, ну или firmware если Вам так ближе.
Удачи! Пишите как прогресс, я скоро тоже начну свою.
спасибо боюсь, что прогресс в течении года будет не очень большой… науч.рук. у меня в Москве… да еще и дяденька с компьютером далеко не на ты… ну плюс еще и других заморочек парачка есть… как обычно … так что увы А у Вас какая тема?
я присматриваюсь пока к методике оптимизации бизнесс-процессов в здравохранении, но ещё есть год-полтора (пре курсы). Попробуйте также связку LaTeX/Lyx и т.п. весьма ускоряет работу- легко выводит в pdf. Опубликовать можете на lulu.com
спасибо за совет!
А для жителей Средней Азии, как можно заработать через всемирный сеть? Я имею введу, есть ли Американский компании которые предлагают бизнес через ИНЕТ?
Заранее спасибо!
А чем жители Средней Азии, отличаются от всех остальных?
ничем.
а зачем тогда уточнять, что именно для Средней Азии?