А что бы накинулись то на автора. Вполне здравые вещи пишет, совершенно ничего не выдумывает. Просто восприятие у всех разное. Надо писать такое и давать читать новичкам. А то развесят тут сопли про жизнь в розовом свете. А жизнь она не розовая, она во всем спектре цветовом.
В 2011 “много наших полегло”. Брали кредиты в валюте а зарплата была в рублях. Когда грянула девальвация 300% меньше чем за год, платить валютные кредиты стало нечем. В итоге многие молодые семьи съехались с родителями что бы сдать квартиры и выплатить кредит. А не местные подались в родные края потому что снимать жилье стало очень дорого. Сейчас зарплаты немного подтянули, но все равно шаткое положение в стране. Из-за этого многие и подались на заработки за границу.
Никто тут сопли не развешивает, почитайте истории адаптаций. Там хватает трудностей по сравнению с которыми “трудности” обсуждаемой пары это мелочи жизни ))
“За эти деньги” - это вы с ценами в Беларуси сравниваете наверное? Для США это средняя цена на жилье в даунтауне относительно крупного города. А если хотите действительно luxury ощущений, но надо либо платить в 2 раза больше, либо выезжать из центра…
А вы думаете что американцы и здешние форумчане кредитками пользуются потому что еду, вещи и технику не могут за кэш купить?)) Меня тоже когда-то слово “кредит” коробило, но, разобравшись, стало понятно, что это местами даже выгодно. Если вы сомневаетесь в том, что через пару лет сможете купить наличкой то жилье, в котором захотите жить, то начинайте всё же строить историю.
А сколько YouTube платит за просмотры видео из России и из США?
И это… Я видео не смотрел, не буду, но осуждаю. Мужик, вы тут сколько уже?
мы строим. кэш тупо не удобно использовать тут же на кассах никто не умеет монетами сдачу давать человекороботы привыкли к картам
это ко мне вопрос?
если ко мне то за сегодня 10к просмотров мы заработали доллар
Это столько платят за просмотр из россии-Беларуси? Всего лишь? Нафиг тогда все это выставлять-то?
Они уже давно в 21м веке. А ты в каком?
Попробуйте смотреть в тех комплексах, где апартаменты продавались отдельным владельцам, а не сдаются в аренду пачками. К своему жилью у людей всегда больше требований, условия и соседи могут быть куда лучше.
Под кэшем имеются в виду деньги в наличии, те, что в банке лежат.
читаю. про иммиграционных людей в аэропорту согласна
Явасумоляю! Как будто тут никто наличных не видел.
PS Зачем крутому АйТишнику сдачу монетками пересчитывать? :scratch_one-s_head:
Да, в аэропортах Офицеры специфические. Но видимо работа обязывает.
При мне случай был: русская пожилая пара на контроле. Тур виза.
Офицер на английском : Цель визита
Мужчина из пары- no English.
Офицер- No English- Go home.
Но , таки, пропустили.
нас с тремя детьми в обезьяннике больше часа держали со стеклянными стенами и неоткрывающимися дверями
и злобно разговаривали, и не улыбались
дочитала. вполне разумно.
а что возвращаться хотят, так не прижились еще. оно постепенно одну ногу затягивает, потом вторую… и нас так засосало, хотя не собирались оставаться
- А почему и не выставлять доллар к доллару и может что побольше будет
- А я в каком хочу веке или Вы против свободы?)
Я не крутой айтишник, я просто айтишник и даже сковороды больше люблю чугунные
вот это сущая правда люди как тараканы ко всему мы можем приспособиться поживём увидим
О, как замечательно!
Вот это
Яна: Про Америку народом сложено много мифов. На всех форумах пишут, что въезжающих по грин-карте встречают чуть ли не с распростертыми объятиями.
на каких ВСЕХ форумах было прочитано? Про ожидания в очереди - помню, про то, что “велком” говорят через раз помню, про декларирование ввезенного помню, а про объятия ничего не помню.
Честно скажу, после этой фразы я тут же закрыла окно и дальнейшее содержание статьи мне неизвестно.
я не про приспособление, а про увязание в болоте. сначала хочется доучиться/ подтвердится/ работу найти. Потом друзья завелись. потом ребенок родился, вроде как дом нужен… потом друзья у ребенка здесь, и вообще он по русски не говорит… ну и все, попались
А мне пока везло.
Почитав форумы, готовилась к долгому ожиданию в очереди и т.п.,
В итоге на всё ушло минут 10-15 с момента выхода из самолета.
Персонал был дружелюбный.
А вот семейную пару передо мной видно долго мурыжили, мужчину просвечивали утомительно в районе живота, вид у него был замученный. Наверное подозревали что он что-то проглотил, запрещенное для провоза. Как в кино.
форумы не читала 14 лет нормально ездили, только недавно в обезьянник попали.
так что оно хорошо, пока все хорошо
вот как )
что, вот прям совсем никто не умеет? какая жалость.
тоже хочу видеть эти все форумы.