Очень прошу и умоляю пропустить этот вопрос. Уважаемые участники! Сестра выиграла в прошлом году, номер кейса 2025УEU000066xx, мы заполнили анкету DS-260, но до сих пор не получили письмо о назначении интервью. Это нормально? Номер вроде маленький, и уже май, что делать? очень прошу помогите! Писали емейл kccdv@state.gov но они не отвечают. Где можно увидеть хотя бы статус заявки или любую информацию по заявке?
Все что указано на сайте ceac.state.gov это то, что IV application - completed. Your case is currently at KCC
Lucy, да, писали kccdv@state.gov 2 раза, оба раза была такой ответ:
Your case number is now current for interview processing. If you are scheduled for an interview date, you will receive notification via email to check https://dvprogram.state.gov. If you need to make changes to your DS-260 you should contact the consular section where you will be interviewed, or bring the information about your changes to your interview appointment. Because your case is ready to be scheduled, KCC can no longer unlock your application.
Это нормально, что наш кейс является current уже несколько месяцев и номер кейса маленький (2025EU000066xx), а интервью все еще не назначено ? Очень хочется верить и не терять надежду что все еще есть шанс
После того как вы узнали, что вы (сестра) выиграли, надо было отправить документы (ранее пони експресс, сейчас не знаю) в… (кентуки? сорри, давно все это было, не помню). Вы отправляли? По идее они не могут вызвать, если вы не отправили документы. Отправка документов говорит о том, что вы притендуете на свой выигрыш/ вы хотите в Америку. То есть шанс выиграть не равен желанию воспользоваться выигрышем. Многие выигрывают и не подают (не отправляют) документы.
И заходите каждый день на сайт, смотрите обновление, мало ли - может е-мейл не дойдет
извините, не по теме
Не знала, что вы тут тоже есть и очень этому рада. Жаль, что вы закрыли свой жж (хотя и понимаю почему), там столько нужной информации было. Я часто давала ссылки на ваши посты оттуда многим людям. Я подписана на вас и в инсте и в фубуке, но это другой формат… жж был для чтунов