в голливуде по адрессу -803 Cole, экзаменаторы тут латиноамериканцы - именно так называется эта группа (модератор) (((((
Вот расскажу чё-нибудь… Послезавтра здача драйв-теста на права, последний 3й раз( в случае неудовлетворения экзаменатора, будет опять письменный экзамен и драйв тест по 3 попытки на каждый плюс 34 доллара заплатить в ДМВ)=0=0
Ещё нужно смог чек пройти и переоформить тайтл на себя на Хонду.Где пройти этот смог в Голливуде я не знаю и сколько это стоит , да и времени особо нет…
Вчера ездили в Цитадель центр покупать кроссовки , не купили т.к. не оказалось моего размера, и задача была ещё усложнена тем что , спорт. обуви я отдаю предпочтение только одному бренду, по соседним магазинчикам смотрели-таже беда -нет моего размера…
На работе -работу работаю:ok:, сегодня один Индус , что-то попутал и дал мне чаевых 10 фунтов стерлингов:give_rose:
Только нашел твою темку. И незнал, что ты уже в Калли. Фотки только с Коннектикута видел.
Давно не созванивались )) завтра наберу как минутку найду ))
Телефон тот же
Смог чек при продаже авто - обязанность продавца.
Этого мы не знали и соответственно провтыкали…Навкрное сознание затмила цена машины и её состояние))))
Давай фотки селебрити из Голивуда))
Экзамен я так и не сдал- запарился на перекрёстке, трудно перестроиться , когда нет главной и второстепенной дороги , соблюдая помеху справа))) , не понять это американским инструкторам.Хотя инструктор попался очень приличный , всё объяснила , показала, расказала, что зачем и какие действия она будет делать со мной…Но не встали звёзды как надо…Критической ошибкой явилось то, что было вмешательство экзаменатора при езде, она сказала ехать, когда я остановился на перекрёстке , чтоб оценить ситуацию…
Только не понять мне зачем мы ещё минут 20 после этого ездили, тратили моё и её время с нервами и мой бензин???
Завтра понесу 200 баксов на свои флеботомические курсы , чтоб заплатить взнос за экзамен
А вообще тут трудно без языка и связей ,трудно нати работу (более-менее) , трудно в быту. Хотя есть и положительные моменты , например, кофейня Старбакс, тут делают вкусный(ое) кофе, почти как во Львове;), и по сравнению с той жижей которую пьют местные( я говорю о напитках, чем жижа мутнее и окрашеннее, тем , наверное, круче).
Фотка есть одна , в кон…кте, я просто работал и не мог фотографироваться .Отмечали вчетвером у меня дома, ничего особенного, текила , пиво и еда
Подходят к логическому завершению мои выходные(вторник, среда) завтра опять работать работу буду:) Мы записались в школу Английского языка-Эванс, меня определили в класс Бегинен-лоу, жену в Бегинен-хай, учимся-нравиццо:)
Вощще я хотел записаться волонтёром на футбольные состязания(хоть кем-нибудь), но не знаю где это и как сделать(футбол он же соккер-моё хобби).Если что-то слышали говорите не стесняйтесь.
На этаж ниже живёт мой земляк из Запорожья, познакомились в лифте;), но времени поговорить тупо не хватает((((
Сегодня прошёл смог-чек, за 56.20 вечно зелёных, выхлопные газы оказались в пределах норм.
Одно не радует-затраты местные более чем я зарабатываю:!
Пы.Сы. Чё-то мало активности в этом топике-всё я да я- вы спрашивайте, мои дорогие , не стесняйтесь , отвечу как есть…
Вы пишите…мы читаем!!!:)А по поводу “затраты местные более чем я зарабатываю” не расстраивайтесь-с чего-то надо начинать…все будет хорошо!!!
А ваша жена работает??
Сколько вы получаете на деливери если не секрет?
Отвечу: работали в медицине
Жизнь в США, отличается тем что есть большие зарплаты, если брать в эвиваленте , например электрика , которому как в США так и в россии нужно в час , грубо говоря вкрутить 10 лампочек, то в россии он получит 1 доллар , а в США минимум 8, при одинаковом объёме работы…А в общем жизнь кишит рассовым многообразием, город грязноват, одноэтажен и огромен. Мне уютнее в наших совковых городах
О климате- океан как-бэ немного глушит жару, чем ближе к ниму ,тем дышать легче.А последнюю неделю в ЛА с утра пасмурно и не жарко, это радует!!!
Жена не работает, ходит учит язык в школе.С работой тут напряг((((
Страховка-одностороняя 50 в месяц, и сказали что сделают скидку на 10 долларов, если донесу Калиф.Драйвер Лайсенс и свидетельство о браке.О, как…
Если брать почасово-то ровно хватает на рент квартиры…
А чаевых-на еду и всё остальное, Бывает по разному…
Это поначалу, потом притретесь, с языком будет попроще
Настал мой черёд писать…
Живу , как и прежде там же, езжу на работу, но сначала с утра в школу Эванс, там учим Английский пишем разнообразные тесты, в группе у меня нет русскоязычных, только латиноамериканцы и азиаты и один венгр. Учительница наша белая женщина лет 50ти ,ходит в лёгком платье и кроссовках:lol: и постоянно включает в классе кондиционер на арктический холод, и говорит, мол жарко ;)., неважно что люди в кофтах сидят:blush:. Мои имя и фамилию она выговаривать не хочет или не может, говорит просто- май юкрейниан френд.:give_rose:.Меня это ничуть не задевает , даже бодрит, главное ,чтоб не путала с латиноамериканцами( я их ласково moderated называю).Думаю не попутает , т.к. у неё бабушка с Тернополя:ua:
Ещё я сдал тест на флеботомиста, как сдал не могу знать-результаты будут приблизительно через месяц
Вчера был заказ -в южный централ( очень нехороший район), =0=0,я сразу же отказался туда ехать, но хозяин ресторана- жадный тип,не отменил заказ и дал мне напарника, чтоб типа безопаснее было. По приезду туда , нас встретили беззубые негры , были доброжелательны, но бэлин стрёмно, я всё ждал на какой же фразе он достанет пушку:tomato:. Чаевых никто не оставил, вообще moderated очень жадные , даже те которые не бедно живут, почему так не знаю)))!!!Район сам грязный стрёмный даже днём и очень грязный и бедный…
сегодня ездил в Бест Бай в Глендейл , покупать жене фотоаппарат на День Рождения:give_rose:, Нужный экземпляр был , но с витрины, и я не захотел его брать даже с 10%й скидкой .Меня перенапривили в Бюрбанк .Там типа есть .Там и купил за 300 у.е.Но как там жарко, даже вечером, совсем другой климат
А вощще…а вощще, меня замучила ностальгия по Родине, хочеться домой к родным и друзьям, хочеться на бывшую работу и видеть знакомые лица:dance3:
Шикарно…беру фразу в свою коллекцию цитат )))
Вот сегодня ездил в Беверли-Хиллз, красиво , уютно, чисто… Уже потихоньку изучаем Лос-Анжелес, жаль фото не могу выставить, т.к. не умею:whats_up:.
Сегодня наконец-то сдал тест-драйв:).Инструктор -полный мужчина лет 45ти, очень вежливый и не паникующий:strong:. Сначала он проверил мои повороты с тормозами, потом попросил продемонстрировать арм-сигналы и мы приступили к езде, сначала я поправил сидение и зеркала, пристегнулся и ,ГОУ.Перед поездкой он мне обяснил что будет говорить только : тюрн лефт, тюрн райт, стрей, стоп. чейнч лайн и бэк.На том и порешили;). Ехали по Голливуду, я соблюдал все знаки и скоростой режим со светофорами. Примерно на второй половине нашей поездки , он ни с того ни с сего поинтересовался :clapping:-Вера ю фром??? я ответил с Украины, его это очень обрадовало, и он продолжил:- Это с той Украины откуда братья Кличко??? Ну , да говорю оттуда:ua:. Потом наша сдача экзамена перешла в милую беседу о боксёрских регалиях братьев. Зашибись:ok: .Мне понравилось:give_rose:. Вскоре говорит-едь на базу, сдал, перфект:yahoo::yahoo::yahoo:.Попросил меня проверить мой адрес и всё говорит -Конгратилейшн:)
Вопрос к местным и знающим: Зачем кассир в магазине когда покупаешь алкогольный напитки делает слайд твоего Калифорниан АйДи?? Они что к-во випитого мною пива подсчитывают???
Страхуются, чтобы случайно не продать спиртное кому-нибудь моложе 21 года.
Ни разу ID при покупке спиртного не спрашивали :pardon: