Это в некоторых магазинах так перестраховываются.
КАк вам везёт))))
Я когда небритый у меня тоже не спрашивают, а сегодня взял и побрился;)
Вот поэтому у меня и не спрашивают, потому что я выгляжу на 22
Да , я конечно их понимаю, нужно и правильно смотреть АйДи, но зачем совать его в машину которая кредит\дебитные карты читает. как-бэ и так понятно сколько мне лет=0
Доброго времени суток… Вы если чё спрашивайте, что-кому не понятно, я постараюсь ответить… а то монолог какой-то получается:)
Позавчера пришёл конверт с результатами моих тестов на флеботомиста, там указали ,что набрал я 88% ,это сдал:lang: (проходной балл 70%). Теперь нужно найти в этом городе контору которая переведёт и заверит мой школьный аттестат( это необходимое условие) для получения лайсенса…Если кто знает и\или проходил этот этап, попрошу поделиться опытом.Заранее благодарен:give_rose:
Соседи. Соседи у меня хорошие, почти все Армяне, последние несколько дней их прорвало( в хорошем смысле слова:)): начали проявлять повышенный интерес к нашим персонам , а именно: приглашают в гости и напоследок дарят какую-то мебель,забавно:lol:, мы не сильно отказываемся т.к. нужно что-то в квартирке ставить…
Да , кстате о соседстве: в нашем аппартмент-комплексе сдаётся сингл на втором этаже, очень даже не плохой, и частично с мебелью, так что, кто хочет из форумчан может быть нашим соседом :quotes:. Тут имеется бассейн, ну он по размерам на большую ванную похож ;) (зато быстро прогревается) и вода чистая , даже я с женой периодически купаемся.Есть множество мангалов для изготовления шашлыка-машлыка и барбекью, и подземельный паркинг, вот так и живём…
Я уже спрашивал и даже темку создал о соккере в ЛА, но ответов не слышал, повторюсь : если кто чего услышит о том где можно поиграть с меня приз:*, ну не могу я без футбола)))
Доброго времени суток, а что это за институт LAVI? Вы, наверное, мед.образование на Украине получили? В Америке надо учиться, или просто экзамен сдали? Расскажите об этом поподробнее, пож.-ста.
То я земляков из Запорожья в Киеве встречал, а теперь буду в Америке встречать
Получил образование в Украине, тут учился ( не долго) , а потом экзамен))))
Читаем, желаем удачи и хотим фоток!
))))
больше загрузить не могу, чё-то глючит одна фотка((((
Образование украинское признали в итоге или там прошел курс “с нуля”?
Не совсем. Образование у меня высшее медицинское(украинское). Что-бы его полностью признать в США нужно мне хорошо-отлично Английский выучить и сдать всего-навсего 3 письменных экзамена в виде тестов.
А флеботомист это новое …
и ещё…
Брррр… холодно же купаться-то.
A По-моему, он совсем даже и не купается, а фотографируется для отчета:)
Держись земляк - прорвешься. а носталгия и меня. и жену мучает. но я сыном в Мексику полечиться лечу. а жена наказана поездкой в Запорожье пусть почуствует разницу
Да ладно не купался , минут 20 бултыхался))) вода холодная поначалу, потом привыкаешь!!!=0
Кто бы меня так наказал))))
Позвоните Rose Hart- она говорит по русски и делает сертифицированные переводы 818-522-5800