Вот Вам… Хвост и усы мои докУменты…После купания в проруби в Украине на Крещение , океан мне показался парным молоком)))
И ещё, воспросик к местным, хотелось бы узнать кто и как в этом городе проводит своё время в свободное от работы время .Т.е. -досуг:blush:???
И ещё немного мгновений из жизни ЛА
Это люстра висит на улице? Надо же.
Жизнь течёт , бежит неуёмной рекой ,периодически закручивая её в водовороте событий…
Очень хочу пойти на выступление квартала 95 тут в ЛА, очень нравится их юмор и вдвойне интерестен тот факт, что ребята раньше играли в знаменитом Транзитекоторый представлял мой Украинский ВУЗ-ЗГМУ,с некоторыми людьми даже лично знаком:blush:
А так,так всё по-прежнему- работа -дом,на работе встречаешь интересных клиентов-некоторые даже немного по-украински разговаривают,греет душу:).
Игру соккер я так не нашёл-может не там ищу??!!
Периодически с женой купаемся в бассейне ,а вечером у него изготовляем шашлык:*
Недавно в подземельном паркинге меня кто-то стукнул в задний бампер и не признался:whats_up:,теперь бампер нужно менять,а это непредвиденные расходы:letmein:
На работе -периодически страдаю от ябид Мексиканцев,которые пытаются всеми путями тебя подколоть, поджучить, спровоцировать-но ничего.ничего- я зла не помню, я его записываю(с)
Начальник мой,хозяин ресторана, жадный перс,повышения з\п мне не дал, сославшись на то, что мол я и так добрый даю по-максимуму, а вот другие хазяйва в этой отрасли …и начал меня лечить кто кому сколько платит…я не жалуюсь, не поймите неправильно,я выговариваюсь…
Вот так в кратце,говоря словами поэта :а в целом было превосходно,лишь местами возникали толчки(с) Летов
Камеры наблюдения обычно решают эту проблему. ![]()
есть одна , но она на въезде-выезде висит(((
Дякую за цікаву доповідь про Вашу адаптацію в ЛА, було дуже цікаво почитати
. Мене ось що цікавить, якби Ви повернулись назад в той час де обирали між містами НЙ та ЛА ви б обрали всерівно ЛА чи можливо передумали? Ще раз дякую! 
ПС: кидайте по мірі можливого побільше фото, дуже хочеться побачити “той світ” в реальності який він є 
Меня это тоже интересует,куда её прицепили.![]()
Лучше написать по русски.![]()
Далеко не все понимают укр. язык.Это если бы кто написал на казахском или молдавском.
Если бы пришлось опять выбирать между НЙ и ЛА я выбрал бы Киев…,поймите меня правильно
по просьбе форумчан буду на русском. Что все так плохо? Наверно за родиной скучаете сильно?
Если сказать скучаю-это значит ничего не сказать!!! Да , пишите пожалуйста , на великом и могучем, дело в том ,что я понимаю и говорю на укр. и рус.языках и мне труда не составляет Ваши посты читать,но в Русском я делаю гораздо больше орфографических ошибок, но правила форума гласят ,что общепринятый язык -Русский .
А что вам мешает взять и просто вернуться назад в Киев?
Ведь там не прийдется ничего начинать сначала? Можно и вернуться назад и продолжить жить в Киеве, как будто и ни куда и не узжал! Seamless! Никакой адаптации заново ведь не будет:pardon: Похоже на какой-то “Синдром иммигранта” ей богу! Можно ведь сказать - Блин как здесь тяжело, особенно первое время, нет я зыка, нет работы, нет близких, но ЗДЕСЬ все-таки ЛУЧШЕ и несмотря на то , что все так сложно,мы остаемся здесь и никак по-другому!!!
P.S. Просто есть некая тендеция!!! Многие говорят, что все плохо и т.д. Но, но никто не собирается НАЗАД, туда откуда “пришел” ! Как будто прошли какую-то точку невозврата. Как бы вот так!
Ностальгию то никто не отменял…:pardon:
Мне кажется, из всех трудностей иммигранта, она - самая тяжёлая.
Ну да, возможно. Начинаешь вспоминать в своей прошлой жизни приемущественно хорошие моменты.
Но здесь помоему ни сколько нотки ностальгии, а человек говорит, что он выбрал бы Киев заместо ЛА. Как результат. Т.е. приехал, посмотрел Штаты, пожил и сделал вывод, что мол на родине лучше! :nea: Но вариант возвращения в него не рассматривает. По крайней мере здесь на форуме.:pardon:
Может я покажусь резким кому-то. Но это не так. Просто я собираюсь в ЛА с женой и 3 летней дочкой и собираюсь сделать не мало телодвижений по этому поводу и хочется побольше конкретики. 
Неужели поговорка - “Хорошо там где нас нет” действительно имеет право на жизнь?))
Много лет назад, наверное, двенадцать, у меня был довольно неплохой бизнес в России, на Урале. Импорт металлопроката в Казахстан, для наших нефтедобывающих предприятий. Приходилось порой подолгу сидеть там безвылазно, вдали от своей семьи.
И помню тогда, как мне всегда, постоянно, хотелось домой. Если бы меня посреди ночи разбудили, и сказали, что все твои дела уже решены, и можно ехать домой, я бы посреди ночи сорвался бы на вокзал. Нет поездов, так такси до ближайшего города. Там нет маршрутки, так тоже такси вскладчину, на четверых, до ближайшего казахстанского города, Кустаная, если получится. Билетов на самолёт уже нет, но есть два раза в неделю идущий поезд, пусть и переплачу за билеты, лишь бы домой, к своей семье. Если этого поезда нет, так бывало, перекладными до Кокчетава, и на электричке до Астаны. А там уже доберёмся, 1200 км осталось. Почти дома. Всяко бывало…
Я очень любил улицу Щорса, ведь там находился автовокзал, от которого отъезжали иногда автобусы на Казахстан. И если была альтернатива в выборе пути проезда по городу, просил водителя проехать мимо него, а вдруг увижу хотя бы наши номера.
Сейчас я даже не могу сказать, была ли эта ностальгия по родным местам, или тоска по своей молодой семье - жене и сыну, отчасти по родителям и близким. Может, всё вместе. Где была граница, не уверен, ведь всё смешано. Семья и Родина.
Конечно, сейчас многое изменилось. Родителей уже нет в живых, но и в семье приросло. Страна меняется с каждым днём, сомневаюсь, что я уже ей доверяю, как раньше.
А теперь, когда предстоит долгая поездка по бизнесу, на полгода и более, в ставшую уже почти родной Калифорнию, где мне почти всё нравится, больше всего переживаю не за материальную сторону вопроса - деньги, карточки, счета, квартиры, машины, страховки, ну и права, язык - само собой. Считаю, что всё это преодолимо, всё решается.
Боюсь очень сильно соскучиться по семье, по детям, и по Родине, какой бы она ни была. Вот это преодолеть бы.
P.S. Боюсь, но всё же еду…
А шо делать? 
Да элементарное отсутствие денег мешает вернуться=0, я человек не богатый. Думаете зачем Украинцы заграницу едут-денег заработать, дать лучшее детям, а потом кто возвращается кто нет…как карта ляжет…
Обычно карта ложится так,что даже при наличии денег мало кто хочет возвращатся и потом ещё детей с родителями забирают.Думаю пройдёт год-два и ностальгия пройдёт.Ну или стандартное лечение-на две недели домой.Уже в аэропорту будет видна разница.
Надеюсь у нас так и будет!!! Очень не хотелось бы сайгачить за океан, а потом сожалеть о содеяном:quotes:
(Да элементарное отсутствие денег мешает вернуться, я человек не богатый. Думаете зачем Украинцы заграницу едут-денег заработать, дать лучшее детям, а потом кто возвращается кто нет…как карта ляжет…)))
Это - верно. На своём опыте проверено!
Последнее фото с НЙ