нет… просто судя по всему Украина в прошлом году заняла место в первой десятке (не считая стран учредителей Испания, Франция, Англия и Германия… им всегда гарантировано место в финале)
т.е. 14 стран автоматически выходят в финал… к ним из полуфинала присоединяются еще 10
О как прикольно…
ааааа… хитрО… хитрО… ну ладно… посмотрим что в финале будет
В прошлом году у Тины Кароль было по-моему 5-е место…
Я чуть не прозевала выступление из-за разницы во времени. Вам не показалось, что в начале когда вышел Колдун петь, то он был ну совсем уже спокойный, расслабленный такой, не нервничал как-то совсем, что мне мысль даже пришла не дали ли ему таблетку перед выходом какую. И глаза ему что-то черным не накрасили особо, но это плюс. Вообще молодец, что прошел в финал. Наконец-то после полного провала Александры и Агурбаш впервые вышли из полуфинала.
В целом выступление понравилось, но почему-то в шоу я ожидала огня, чего-то этакого, хотя и это смотрелось нормально.
Короче рада за РБ
А Сердючка еще зажжот! Я только сегодня в инете посмотрела ее выступление, такое должно многим понравиться
:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Колдун выступил хорошо, и постановка красивая. Мне очень понравилась исполнительница из Венгрии. Голос сильный и красивый.
А меня еще Грузия удивила-чем-то Бьерк напомнила. Голосина такая
До действия осталось 2 часа по белорусскому времени…
ну что колдун займет или 1 или 2 место-конкурент ему только Сердючка. пожелаю удачу химику!
как я это вижу
полуфинал - 4-ый порядковый номер
финал - 3-й
никакого у него выхода больше нет, как занимать 2-е…
Будем смотреть, кто что займет, в любом случае будет интересно смотреть.
13 минут осталось
принципе после выступление Колдуна все можно обсудить здесь же.
Будем надеяться… вот уже Испания…скоро и Мыыыыыыыыы
ну мы спели уже- как мне показалось-не брал это высокие ноты…ИМХО
огней на сцене было мало… только в конце фейерверки были…
p.S: тиханович опять все настроение портит… ну кто его выпустил комментировать???
Народ, есть это в онлайне? Лично я болею за Украину, Данилко только один спел песню достойную такого высокоинеллектуального конкурса
сейчас финка выступает-опять ближе к hardу идет дело
p.s: не заметили как-то она странно смотрит правым глазом-может так надо…
P.P.S: зал вообще огонь… здоровенный
не знаю как вам, а мне за наших стыдно небыло…