а с чего вы решили, что они искали отель в своей эрии? Вы в Бостоне часто в отелях стоите?
ЗЫ. и опять, если вы или я, или кто-то еще, не останавливались в плохом отеле, это совершенно не значит, что их нет.
Мы пару лет назад немного запоздали с бронированием отеля на один из длинных выходных, и блин, пришлось реально менять направление путешествия, ибо хоть первоначальное место и весьма популярное у туристов и путешественников, нормальных отелей там раз и обчелся, остальные ужос-ужос
Охотно верю в то, что есть мотели и так себе отели. Вот эти все Quality inn, Sleep inn. Правда не знаю что должно случиться, чтобы номер в них стал $200. Это действительно должен быть какой-то большой event и никаких других гостиниц вокруг. Может быть сезонное курортное побережное место, где гостиницы открыты пару месяцев (кстати в таких местах в Европе тоже не фонтан)
Сравнение было с Лондоном… где и без событий приличные гостиницы стоят о-го-го.
Ладно. Я просто надеюсь, что раз человек собрался тут жить и так борется, заслуживает знать большей.
я на выходных болтала с подругой китаянкой, и она сказала, что китайцам нужна виза для въезда что в Гонконг, что в Тайвань…видимо, его отдали Китаю, но не весь))
а как это реализовано? Механики, сертифицированные штатом? Есть ли независимые места, где только проверяют, но ничего не пытаются впарить?
И сколько стоит в среднем?
В пределах городов всё очень прилично. За городом - зависит населена ли местность/есть ли точки обслуживания/заправки. Просто так освещать дорогу никто не будет.
Большой проблемы с отсутствием освещения в не населенных пунктов обычно нет, ибо трафик становится минимальным.
как я поняла, те люди приехали по политике, так что разрешение на работу у них было, только перспективы не очень…вот и нашли для себя место получше.
логично, я бы сделала так же
В Нью Йорке это почти любая мастерская с лицензией штата, коих тысячи. И цена тех осмотра одинаковая везде - 37 долларов, установленная штатом + чаевые механику (по усмотрению). Это если всё будет работать. Если что-то не так, они скажут что, и можно решить у них чинить, или в другом месте. Но 37 долларов они не возвращают. Ещё надо об этом не забывать каждый год. Так как если пропустишь, любой коп проходящий мимо, включая тех что раздают тикеты за неправильную парковку, может влепить тикет за просроченный тех осмотр.
А китайцам действительно нужна виза в Гонконг потому как мудрые китайцы решили ничего не менять в успешной экономике,
и оставили все как есть. Гонконг - свободная экономичаеская зона, там налоги меньше или нет, соответственно цены на многие товары
ниже чем в Китае. Кстати американцам и израилетянам визы в гонконг не нужны, а в Китай нужны.
А кто и где их проверяет пока пинка не дашь? С другой стороны трогать их американцы тоже не будут. Поэтому пойнт неясен.
Скорее всего по заводскому и отрегулированы