Хэй! Это обо мне что ли? Приятно, что не забываете хотя я уже перешла из писателя в пассивного читателя)
Воу, и опять) Расскажите, как можно “практически без разрешения на работу” работать на американского работодателя, платить налоги, заполнять декларации, получать возвраты, получать кредиты, строить кредитную историю, лизовать авто, я с удовольствием послушаю, ну, ммм?
Cреды не разные, мне за учебу платят, виза оформлялась рабочая, среда тоже вполне себе рабочая. Ну 35 часов в неделю да, из которых в универе я не буду уж говорить сколько + работаю удаленно по сути на той же работе, что работала в США, но в любой момент могу перестать, просто с работой подвезло)) но мне всё равно интересны подробности моих разных сред, учеб, работ и т.д. так что вы прoдолжайте, не останавливайтесь
И какая разница кто кого слушает? Вы же взрослая женщино, своя голова на плечах должна быть. Всё о ногах думаете? Боже, бывает же подгорает у людей
Я читаю про страховки, что всё от людей зависит, что стоит только захотеть и вот она, Америка, откроет свои двери. Да я даже согласна, но так меня лично парило за страховки и кредитные истории заморачиваться, за расстояния дикие,за смол толк, за улыбки 24/7, за фунты-инчи-галлоны…
Мне по душе больше когда да, ты средненький и попка твоя прикрыта мед.страховками и выплатами биржи труда (о-па! да, да иностранцам, работающим на территории некоторых стран Европы выплачивают пособия в случае утраты работы), кредиты тут фиг получишь и это прекрасно, в США я то и дело подращивала свой скоринг совершенно необоснованными тратами, нравится быстрая сменяемость картинок в путешествиях, всё близко. Про кухню уже много раз сказала, чтоб найти место, от которого не затошнит, в США было проблемой для меня. в итоге нашлась пара места. ПАРА мест… а в Готеборге их несколько десятков, а в Варшаве я в каждом втором готова объестся и выкатится довольным колобком)) И я готовлюсь во второй раз мамой стать, и да, в Европе я себя чувствую защищеннее, и ребенку тут больше нравится, свёкольный салат, пюре и котлетка - в школе его за уши не оттянешь от столовского обеда)) но его мнение пока смысла принимать нет, ребенок всегда счастлив там, где счастливы его родители