Пейдж Ванзант: “Девушки более эмоциональны, и им легче превратить поединок в войну, потому что в женских боях больше агрессии. Мужчины лучше обучены технически, они более строго следуют тактике”
Бои ММА, грубо говоря, это современные гладиаторы. Сражаются на потеху толпы. Часто бывают серьезные травмы, иногда не совместимые с жизнью. Поздние гладиаторы тоже не насмерть бились, умирали только по случайности и от травм которые не могла тогдашняя медицина вылечить (внутреннее кровотечение и т.п.). Также достоверно известно, что были и женщины гладиаторы, в основном черные, но бывали и исключения.
Так что не знаю, а чем женщина не человек? Только вот для нее опасней контактные виды единоборств, чем для мужчин.
вот по поводу этой конторы – судя по всему они продают франшизу налево и направо. В нашей деревне тоже такое чудо есть. Отправил жену туда как в спортзал, потому как именно кикбоксинг это напоминало очень отдаленно. Хотя, от тренеров зависит, конечно - но у нас я их не посоветую. Из хорошего - остались перчатки и маячка, которые они дают в подарок на первых уроках:))) Перчатки, кстати, ничем так. Не профи уровень конечно, но лучше тех, что я когда-то купил жене на амазоне:)))