почему начинать? Продолжать жизнь!
А вообще, конечно, топать ногами ни к чему. Любимая цитата в тему:
“Being powerful is like being a lady. If you have to tell people you are, you aren’t.”
Margaret Thatcher
Всем форумчанам привет.
Можно вопрос?
В этом году повезло, выиграл в лотерею GC-2017…
Но жена с детьми не поедут в США, не хотят. Когда заполнял заявку в октябре 2015 года я их указывал… На собеседование они не пойдут!!!
Я терять такую возможность не хочу. Вопрос: каким образом теперь заполнять форму DS-260?
Указывать их, или уже нет?
Спасибо за ответы.
заполняйте свою анкету, указывайте их в ней. Их анкеты заполнять не надо.
Каждый год одно и тоже… Почитайте другие темы и как надо жену уламывать. Не видел еще истории, когда жена бы со скандалом возвращалась из США.
Э-э-э… Зачем человеку весь план обламываешь? Ну не хочет ехать - жеребцу легче…
извините, “уламывать” не стану… Если человек не понимает своего счастья уже здесь, нафиг он мне нужен там??? Конючить: “Поехали домой, к маме”???
Большое спасибо.
Я видел. Человеку потом пришлось на родину ехать с ней разводиться.
Лучший вариант: оформить документы и на жену и на детей. Дальше можно будет решать, что делать, у вас будет на это время.
Хотя, если вы готовы бросить своих детей и жену ради Америки, то, похоже, что для вас семьи не существует.
Простите, но вопрос был не о морально-психологических аспектах семейных отношений, а о том, как технически оформить DS-260 в том случае, если жена с детьми не желают ехать со мной (выигравшим заявителем) в США по грин-кард, но при этом я внес их ранее в заявку, поскольку таковы требования к участникам лотереи (и эти требования придуманы не мной, будь моя воля я бы не стал их в заявку даже вносить!)!!! Именно технически, как теперь поступить? Насколько я понял, я должен указать жену и детей при заполнении своей DS-260, но на них DS-260 не заполнять? Так???
Заполняйте так, как Вы представлены в документах на момент заполнения анкеты. То есть если Вы официально женаты и имеете детей, то во всех соответствующих пунктах своей анкеты пишете “женат”, “8 детей”. Если Вы напишете “не женат”, то это будет обман и в лучшем случае - просто отказ, а в худшем - бан.
При этом заполнять анкету на жену и детей не надо и ехать им тоже не надо. (И да, надо иметь ответ на вопрос “что Вы планируете с семьей”, если его зададут на собеседовании).
Другой вопрос, что если у Вас есть средства на консульский сбор и билеты, то кмк, все же лучше получить визы на всех, въехать, получить статус и re-entry permit. Это просто даст Вашей жене и детям больше вариантов, уехать-то обратно в любой момент можно, а вот вернуться сложнее.
Спасибо.
Спасибо за ответ. Но (простите за тупость) что такое “кмк”?
кмк - как мне кажется
Я имел в виду Карагандинский металлургический комбинат, но так тоже можно, да.
А смысл? Если он готов бросить семью, детей ради погони за мечтами, какой ЕЙ смысл с ним ехать?
Автор, разведитесь до отъезда, дайте женщине свободу.
Он же сам пишет, что будь его воля, то он бы их и в заЯвку даже не вносил. Тут просто дело в том, что они ему “нафиг не нужны”.
А если ответить, что планирую разводиться, всё, буду жить в США без этой семьи, не скажут ли они что-то типа “ооо, мы не хотеть разрушать семья, поэтому отказать вам в визе”?
Все может быть, наверное. Мало ли какой консул попадется. Может с принципами. Я бы подумала как можно еще вывернуться.