Получил ответ из КСС о дате интервью:)
кейс 3ХХХ
интервью в первой половине октября
2 пакет ещё не пришёл. =0
а времени осталось мало
Получил ответ из КСС о дате интервью:)
кейс 3ХХХ
интервью в первой половине октября
2 пакет ещё не пришёл. =0
а времени осталось мало
Ну для того, чтоб собирать документы и проходить медосмотр, второй пакет ведь необязателен. Так что Вы подготовьтесь, а пакет пока дойдет
Удачи Вам!
даже если пакет не придет, он вам и не нужен. В нем - приглашение с датой интервью. Дата интервью у вас уже есть. Дерзайте!
Удачи Вам !
А разве там не будет форм для медкомиссии?Я например совсем не в курсе в каком госпитале её проходить :pardon:
формы в конверте могут быть, а могут и не быть. Во всяком случае формы будут у врача в клинике. Обычно список иммиграционных врачей публикуется на странице американского посольства в вашей стране.
Не нахожу ничего что-то,прийдётся к ним идти наверное… спрашивать
“к ним” - это к кому?
В посольство ,они от меня не очень далеко находятся.Lucy подскажите плиз если у меня с образованием всё ок (8 классов плюс 4 года техникума)то нужно ли переводить трудовую?В инструкции написано или или-а как по жизни?
В какое посолиство??
ну, наверное, в то, где он будет проходить интервью.
В посольство ,они от меня не очень далеко находятся.Lucy подскажите плиз если у меня с образованием всё ок (8 классов плюс 4 года техникума)то нужно ли переводить трудовую?В инструкции написано или или-а как по жизни?
в посольство и [email] можно послать. Или позвонить. Иногда отвечают.
Переводите.
Lucy, объясните пожалуйста, что это за пакеты такие: первый, второй… сколько их вообще? Объясните в общих чертах процедуру участия в лотореи. Что когда ждать и что должно придти в этих пакетах ?
Я не Lucy, но поясню. Читайте раздел “Участие в лотерее green card” там все доступно насписано и объяснено.