У меня совершенно другое мнение. “Сопливой” погоды как в Питере в Миннесоте не бывает, во всяком случае я за 19 лет не видела слякоти. Зимой,конечно, бывают пасмурные дни - но мой счетчик солнечной энергии за 2 года показал только пару недель за 2 года без солнца и не подряд, а в разбивку. Обычно до середины декабря - сухо и прохладно, пару месяцев снег и холод, но много солнечных дней, в марте уже снег тает, а в апреле уже цветут форсития, догвуд, а к концу и яблони. Сейчас дивная погода - днем 23 Ц, ночью прохладно, но заморозков еще нет, помидоры в огороде зреют:) Яблоки еще можно собирать в садах. Темнеет сейчас в начале 8, но скоро введут зимнее время, так что все не так страшно. ИМХО, дело в том, насколько энергетика конкретного места конгруэнтна энергетике индивидуума. Но это станет ясно только на месте и на личном опыте.
надо в Миннесоте разрешить травку курить - вот тогда-то никакой депрессии там у людей не будет! сразу всё заиграет новыми яркими красками.
Такой бред сейчас написали. Хотя конечно , когда вы травокур , то можно всем советовать сушить мозги.
Тут курят без разрешения
ну, тогда, ребята, я не знаю, что вам еще надо и почему вы стонете. всё у вас там в Миннесоте есть, оказывается
счастья нет? так это не из-за местности.
а тут давно уже х*рню пишут, так что я не выбился из общего потока. и что вы имеете против травки, кстати? вон в Колорадо (да и во многих штатах, вообще) разрешили её, и люди довольны.
Как это счастья нет?!?!? Вчера только статья была, что мы на 22ом месте из 25ти самых счастливых городов))
Доброго времени. Можно я еще одну глупость спрошу)))) Я тут все думаю о работе, у меня нет простой рабочей специальности, поэтому меня это сильно пугает. И тут мне в голову закралась мысля, а вообще востребованы ли уроки или кружки рукоделия (вязания, вышивания и т.д. и т.п.)? Кто-нибудь видел, что этим можно заработать?
Страшно мне, боюсь без работы остаться. У меня по основной профессии (физиолог) знания уже устарели, наука не стоит на месте. Я давно уже работаю в собственном бизнесе туризм (это основной мой вид деятельности) я тут не только собственник, но и рядовой менеджер, а также есть розничные магазины товаров для рукоделия. Ну и большой опыт этого самого рукоделия. Естественно я просто была бы счастлива найти работу связанную с туризмом, но боюсь, что этот ниша труда там без вакансий. Английский в норме, за пределами РФ всегда свободно общалась. Сейчас усиленно подтягиваю посменный английский, борюсь с грамматическими ошибками. Заранее спасибо.
Боюсь, что платных кружков тут нет. Люди занимаются рукоделием, есть ассоциация любителей вязания и т.д., но не слышала, чтобы за это брали деньги.
Ещё как есть и ещё как берут деньги за это.
Если уж в моем селе такое есть, то в Миннеаполисе и подавно
Да знаю я, что счастье у вас есть - сам там был, мёд, пиво пил
по усам не текло (специально сбриваю ), всё в рот попало LOL
я говорил про тех, кто привязывает свою депрессию к ландшафту и погоде. это надо к доктору в таком случае обращаться. что-то явно в жизни идет не так, как мечталось в детстве.
и развлечений я видел у вас много, но на те, что шибко хотел, жена не пустила. ну, это уже не Миннесоту надо винить, правда ведь?
а вы вот еще скажите, жители этого прекрасного края, вас что там заваливает снегом прям с головой зимой и дети в школу не ходят и вы сидите все вместе дома и плачете от депресии? и как часто дети в школу не ходят из-за снега?
Бред то то что вам вбито в голову алкогольным лоббы за 70 лет войны против Канабиса
Бред - это все те стереитпы и ретроградные идеи, которыe вам вложили в голову политики стригушие купоны с алкоголных акцизов
Изучите сначала какой огромный положитрельный еффект легализация Канабиса принесла в Колорадо а потом сделайте выводы, а то как всегда наше любимое советское “Hе читал но осуждаю”
И нет я не употребляю Канабис, но у моего друга ребенок выздоровел при злокачественной опухоли мозга отчасти благоаря маслу с CBD и врачи это признали
Here is facts :
After Canabis legalisation in Colorado :
$2.4 billions of positive impact into Colorado economy
Homicides went from 17 to 8, which is a 53 percent decrease!!!,
Sexual assaults went from 110 to 95 — a 14 percent drop.
Death from opioids down 6%
Schools got $125 million dollars from marijuana taxes
))) Счастье в пунктах рейтинга )))
Это же как бальзам на душу!
P.S. Любой город США когда-нибудь попадал в рейтинг самых-самых (просто нужно найти нужный и всё). Я, к примеру, не знаю чем, например, Maple Grove, MN выше по ливабилити, чем Walnut Creek, CA. Просто вот ну вообще.
А вы дипломированный психолог ?
Тогда скажите ваш вывод про погодную и ландшафтную депрессию всем кто принимает витамин Д и антидепрессанты в Сиеттле и Портленде
Погода напрямю влияет на настроение
Ландшафты вас окружаюшие тоже вносат свой вклад в обшее психологическое состояние
Есть даже цифровой показатель стоимости проживания в штате на количество солнечных дней в году Корреляция есть значтельная
Чем меньше солнечных дней тем дешевле там стоимость жизни
Я обьясню )))
Я жил и в Maple Grove и в 30 miles from Walnut Creek ( Fremont)
Живя в Maple Grove у меня была лучше работа и зарплата и дом свой и дешевле все было но единственное чего я хотел это вернуться в Walnut Creek ( Fremont)
Вот и вся разница
BS.
Это что за цифровой показатель,!где можно посмотреть?
у меня есть диплом в одном из разделов психотерапии, но не бакалавра, и не подтвержденный в США, поэтому я вас принять и прописать вам таблетки не смогу.
и почему тот бредовый цифровой показатель для вас имеет больший авторитет, чем те рейтинги, что Limonka привела?
И чо, на Аляске дешевле всего стоимость жизни?
Притянутая “статистика” от марихуанного лобби. В реальности после легализации в 2014 наблюдается устойчивый рост криминала во всех областях: убийства, грабежи, изнасилования: официальная статистика
Убийства
Изнасилования
Моя сватья совершенно уникальная мастерица - у нее 16 наград со штатской ярмарки за вязание, шитье, вышивку. Она пыталась найти применение своим талантам - безуспешно. Уроки при магазинах обычно ведут сотрудники или владельцы. Предложений работы или даже объявлений на крейгслисте -нет. Обнадеживать, что это реальный способ заработка в Миннеаполисе - нельзя.