Есть ли выигравшие от Азербайджана?

У нас был №3***.А вот Султан молчит,но мы надеемся,что у него все будет хорошо.

а Султан в смысле уже получил второй пакет? у низ какой номер? У вас 3ххх поэтому так рано и сдали! вы по моему уже визы получили? Поздравляю от души.
У нас такая ситуация, муж ехать не хочет, да и со справкой, я писала не всё нормально. Поэтому мне даже радости никакой нет от этого. Иногда даже хочется чтоб не пришёл второй пакет, так менее обидней будет:!

Дело в том,что у нас была ситуация похожая,только ехать не хотела я,вплоть до отправки первого пакета.А потом муж "подсадил"меня на этот форум(а сам,к стати сюда не ходит,времени нет).Я почитала,все взвесила и …загарелась.Насчет справки…даже не знаю,может все же рискнуть.

можно было бы рисковать, если б это не стоило столько денег. Если б бесплатно было:) я б сама с этой справкой пошла б туда. Единственный шанс, это что консул не обратит на неё внимания, а этого быть не может, потому что это единственное что их интересует

samuray1377, а чем мотивирует муж отказ? Разве вы не можете закрыть все долги в Германии и потом заново запросить справку?

Спасибо. :slight_smile: Иншаллах все будет нормально и все мы получим визы. :drinks:

[QUOTE=keyboard;195235]samuray1377, а чем мотивирует муж отказ? Разве вы не можете закрыть все долги в Германии и потом заново запросить справку?[/QUOTE
мужа и тут не плохо кормят:) работа не пыльная. у него в америке брат и они оба с женой работают без выходных, ну короче напугали его. Да и в Германии он пахал, а тут всё так легко, поэтому говорит Заграницу не поеду, мы там обслуживающий персонал. А по поводу долгов, я думаю мы уже не расплатимся, потому что за 2 года штрафы набежали огого:blush:

Привет всем. Спасибо огромное за поддержку. Мы тоже болеем за всех нас. Не сдавайтесь. Всё у нас будет хорошо. Работы в последнее время так много что не могу часто заходить на форум. Но всё равно, я с вами всегда.

У нас ситуация такая: Номер очень маленький, интервью должно было состоятся в октябре, документы мы переслали очень поздно ( в середине июля) поэтому обработка ещё не завершена. Я недавно звонил в КСС мне сказали перезвонить ещё через 6-8 недель (конец декабря получается) т.к. процесс обработки ещё не завершён. Интервью иншаАллах будет в январе и не раньше я полагаю. Будем готовиться и ждать.

мужа и тут не плохо кормят:) работа не пыльная. у него в америке брат и они оба с женой работают без выходных, ну короче напугали его. Да и в Германии он пахал, а тут всё так легко, поэтому говорит Заграницу не поеду, мы там обслуживающий персонал. А по поводу долгов, я думаю мы уже не расплатимся, потому что за 2 года штрафы набежали огого:blush:[/QUOTE]

Имхо надо заранее уточнить для себя - хочу я таких кардинальных изменений или нет? Тем более вы пишите что у вас уже был опыт иммиграции. То что там надо много работать - это факт. Так что я бы на вашем месте подумал прежде чем ходил на интервью. Интервью стоит недёшево.

А на счёт Германии я бы не оставлял так. Не известно как жизнь завтра обернется. Лучше не оставлять долг такому государству как Германия. У них все записано и они помнят все. :letmein:

Здравствуйте,
поздравляю выигравших от Азербайджана и желаю удачи участникам лотереи!!.. я только собираюсь заполнять анкету к DV-2010. Извините, что пишу в этой ветке, но мне нужна помощь заполнявших анкету на бакинский адрес :help:, какой язык вы выбрали - русский или азербайджанский? мой вариант адреса на азербайджанском как в весиге, поправьте пожалуйста, где не права:

In care of : (мои имя и фамилия)
Address Line 1: G. Aliyev kuch., ev 3, m. 23
City/Town: Baku (или BakI?)
District/County/Province/State: Yasamal (надо ли вписывать район?)
Postal Code/Zip Code: AZ1000
Country: Azerbaijan

Пробовал ли кто-нибудь вписывать адрес Глав. почты (а так же абонентского ящика, который можно открыть)? Думаю, может этот вариант лучше или нет?..

Вписывали ли вы телефон и е-маил (понимаю, что не обязательно, но все же ваш опыт)?

Спасибо!.. переживаю по поводу адреса :letmein:

сегодня на почте разобралась с адресом.
плиз, удалите мои сообщения в этой теме.

При заполнении анкеты адрес нужно писать так что бы поняли в Баку.
Зип код АЗ1000 это код главпочты, а если вы живете в Ясамалах то ваш домашний почтовый индекс должен быть другой.
На счёт телефон и емейл можете вписать ничего не будет.

Да, я к примеру буду заполнять адрес на азербайджанском, так посоветовали на почте по месту жительства.
а этот адрес конечно же вымышленный…
keyboard, спасибо вам большое!

Вы даже не представляете на сколько у меня непыльная работа, и все равно с кайфом свалю отсюда!

Я много посылок получаю “отткуда” и все прекрасно доходят, даже если мой адрес на английском. А точнее, он всегда на английском :slight_smile:

Скажите пожалуйста а в какой больнице Баку проходят мед обследование для интервью ? И есть кто из Омахи ? ( Азербайджанцы )

https://georgia.usembassy.gov/immigrant-visas/medical-examination.html
In Azerbaijan:

International SOS Clinic
1 Yusif Safarov str. Khatai District, Baku
Tel: (994 12) 493-73-54
Fax: (994 12) 493 96-44