Ждем и обсуждаем вместе! Былое

Как обеднеют наши страны родные,когда такие красавицы покинут их.Ну и…держись США!!!

Красота!
Глазки - искорки :flo:

:blush:

Ну хорошо, а то такая закуска и без пива, переводняк продуктов.

Вот и я поставила свое фото в профиль:blush: Более лучшего качества не нашла, простите:blush:

Девочки, какие вы все красавицы:flo:

Анонимка, все хотела написать и забывала. Ава у тебя шикарная:whats_up: анонимный кот?:blush:

Красуня))) Теперь точно тебя замуж выдадим))

1 лайк

AnnCusack, замуж выйти не напасть, как бы замужем не пропасть. Не переживай, всему свое время:flo: Значит тебе еще не встретился тот самый, а выходить замуж ради галочки это не есть хорошо

Каждый раз как первый раз. Понятно, что шансы очень маленькие. Но каждый раз перед очередными результатами начинается мандраж и дни тянутся очень очень долго.

эту программу надо вшить в голову мам и бабушек :lol:

зато шанс на выигоыш в лотерее увеличится в два раза :lol:

Вот точно! На каждом семейном застолье мне раньше говорили что-то типа замуж надо, а теперь просто смотрят на меня с жалостью и вздыхают и всё:whats_up::lol:

ага))) :slight_smile: Хочу свою старую аву назад, не сохранила, а теперь найти не могу(((

ищи
а то у тебя на фото кот кастрированный:whats_up: или мне так кажется:lol:

У меня 2 врага в жизни : лень и сууууу…кроты!!!Перепробовала с ними ВСЁ!!!Помогает только лопата в карауле :letmein: На черенке уже 23 насечки за 5 лет…Если подскажешь более гуманный способ ТО я сварю тебе борщ лично!!!

:lol: А если муж не захочет уезжать?:whats_up: Или окажется не везучим в лотереи? Что с ним тогда делать?:whats_up:

Светлана, да я уже была замужем не по любви. В след раз только по-настоящему!я не тороплюсь…

А я думала тока я и Нитка холостые тут из девушек… А ты была замужем?дети есть?

ой, покажу вам фото (поиск апартаментов сегодня)
ржу…видимо, квартира Папа Карло…apart.png
и только , чтобы местная прописка была
всю жизнь “мечтала”, но не дают пожить в квартире с очагом из бумаги и сверчком:lol:
ценник, кстати, выше среднего…вот бывают же люди с самомнением=0

Газ пропан пробовали в норы пускать? От балона шланг в нору и открываешь вентиль на часок :whats_up: