Как обеднеют наши страны родные,когда такие красавицы покинут их.Ну и…держись США!!!
Красота!
Глазки - искорки ![]()
![]()
Ну хорошо, а то такая закуска и без пива, переводняк продуктов.
Вот и я поставила свое фото в профиль:blush: Более лучшего качества не нашла, простите:blush:
Девочки, какие вы все красавицы:flo:
Анонимка, все хотела написать и забывала. Ава у тебя шикарная:whats_up: анонимный кот?
Красуня))) Теперь точно тебя замуж выдадим))
AnnCusack, замуж выйти не напасть, как бы замужем не пропасть. Не переживай, всему свое время:flo: Значит тебе еще не встретился тот самый, а выходить замуж ради галочки это не есть хорошо
Каждый раз как первый раз. Понятно, что шансы очень маленькие. Но каждый раз перед очередными результатами начинается мандраж и дни тянутся очень очень долго.
эту программу надо вшить в голову мам и бабушек ![]()
зато шанс на выигоыш в лотерее увеличится в два раза ![]()
Вот точно! На каждом семейном застолье мне раньше говорили что-то типа замуж надо, а теперь просто смотрят на меня с жалостью и вздыхают и всё:whats_up:![]()
ага)))
Хочу свою старую аву назад, не сохранила, а теперь найти не могу(((
ищи
а то у тебя на фото кот кастрированный:whats_up: или мне так кажется:lol:
У меня 2 врага в жизни : лень и сууууу…кроты!!!Перепробовала с ними ВСЁ!!!Помогает только лопата в карауле
На черенке уже 23 насечки за 5 лет…Если подскажешь более гуманный способ ТО я сварю тебе борщ лично!!!
А если муж не захочет уезжать?
Или окажется не везучим в лотереи? Что с ним тогда делать?![]()
Светлана, да я уже была замужем не по любви. В след раз только по-настоящему!я не тороплюсь…
А я думала тока я и Нитка холостые тут из девушек… А ты была замужем?дети есть?
ой, покажу вам фото (поиск апартаментов сегодня)
ржу…видимо, квартира Папа Карло…
и только , чтобы местная прописка была
всю жизнь “мечтала”, но не дают пожить в квартире с очагом из бумаги и сверчком:lol:
ценник, кстати, выше среднего…вот бывают же люди с самомнением=0
Газ пропан пробовали в норы пускать? От балона шланг в нору и открываешь вентиль на часок ![]()