Ждем и обсуждаем вместе! Былое

Та кошка вроде =0

Жениха ей только надо :slight_smile:

выбирать надо правильно )))))

Это в Сан-Диего?

Найдем, вот завтра-послезавтра набегут, будем отлавливать :whats_up:

какое правильное решение :ok:

Да ну вас…только обяцанки-цацанки. Скорее я свадьбы Макса дождусь!!!Он положительно настроен к счастью…:wink:

А Макс - это кто?

Я смотрю раки за раков…и гляжу честь блюсти приходиться :facepalm: Блин,а борш для Торпеды как…???:letmein::lol:

Ой, спасибо :blush: Когда прогнозируешь?)

Кидаешь в ямку (там где крот вылазил) карбид, он там начинает вонять: заполняет внутренние ходы и кроты сваливают. :lang: За карбидом - к сварщикам ходи (договаривайся сама, как хочешь :beach:).
Когда на борщ заходить? :lang:

Наидобрейший член Ожидайска!

Скромняжкаааа…а губки то а ))))) Красавица!!!

1 лайк

Добрый вечер народ) кидаю клич - нужна квартира 1-комнатная в Киеве(аренда) возле метро в приличном районе, до 4к. Если у кого есть вдруг предложения - пишите в личку :slight_smile: Мерси

craiglist & zillow меня еще ни разу так не веселили:whats_up:
перееду - открою бизнес - комната страха или выживи один день в гостинке (соседи, тараканы, мини ванна):lol:

Экстримал смотрю))) Можно было бы…да вот беда сосед курит,как бы попы не поджарить…:lol:Али боршика хочешь?:whats_up:

В очередь дружище, мой рецепт первый в списке, сработает - борщ мой :whats_up:

Борщ для Торпеды - это святое! :clapping: Грешно думать - бросить такое. :lol: Тарпеда никому не скажет.:whats_up: :wink:
пысы. Чуть не забыл совсем: когда карбидом начнёшь кротов гонять:bud: - не вздумай сигаретку туда бросить! :brunette: (потому как, борщ будет некому варить :heat:)

Торпеда,тебе сколько лет?

Нет. Замужем не была, детей нет. Поэтому ты не одна холостая;)

Слушайте, а интересно есть шоу “Холостячка”?:whats_up: Есть же шоу “Холостяк”:slight_smile:

Мда уж=0 Может он сбавляет цену?