Ждем и обсуждаем вместе! Былое

Прочти выше…тобой уже заинтересовались )))))И не медли…а то боюсь на свадьбе старыми костями греметь буду :lol:

18 :lang: и я не хочу жениться, я ещё не наигрался. :flo:

На металлические колышки надевают бутылки пластиковые - они гремят и пугают кротов. Якобы)))
У соседа на даче куча колышков с бутылками - в ветреную погоду гремят реально)))
Не знаю как кротов, но меня пугают)))

У меня ж усе продумано, пропан он тяжелее воздуха, поэтому газ в нору пойдет. Так что курящий сосед не проблема, главное чтоб кроты были без вредных привычек :whats_up:

Я сперва попробую…быстрый какой!!!А может уже в Сиэтле кротов и не будет))))):lang:

всем отдать швартовы, поднять паруса - идем к мечте:flo:
добрых снов, мои любимые извращенцы:lang:

Ой нет, пока не надо;)

Согласна :slight_smile:

Кто выиграет тот и жОних?:whats_up:

:*

Ацкая трава этот ваш холостяк… украинскую версию не смотрела, а вот на российской залипла - грызу кактус, хотя в большинстве я смотрю с таким недоумением и вопросом в голове - это как так себя не уважать, чтобы в таком участвовать, а уж что девицы лепят - иногда за гранью моего понимания…
Хотя девочки такие красивые есть…

Кто?))) :whats_up:

Ты мне на вопрос ответь ота фотка с чупачупсом твоя? Ежели твоя так у меня целая книга рецептов от кротов :whats_up:

Сладких снов

приоткрою занавес (по словам коллеги), там мало правды в сюжетах есть, актёры, сценаристы - да :slight_smile:

Неа гремят только…с ритма сбивают :facepalm:

От жешь, блин…:sensor::beee:
Ладно-ладно, я это запомню…:ok:
Ти ж мене пiдманула, ти ж мене пiдвела.
Ти ж мене, молодого, з ума розуму звела.

Зачем обламываешь девушку? :whats_up:

доброй ночи, ожидаюшки!!
мы сегодня открыли дачный сезон))) поработали и отдохнули))) зарядились энергией перед розыгрышем))) а тем временем остается совсем немного времени…уже послезавтрааааа!!! всем нам удачи!!

3 лайка

Ой, засмущала:blush::*

Вот и правильно. Нечего там делать:)

Кстати да. Я все же верю что это все постановка и не по настоящему, только шоу ради шоу. Иначе как-то грустно становится, красивые вроде девчули, а так себя распылять:facepalm:

Да вы не подумайте…я тут мужа не ищу!я чисто так…поблаблакать в ожидании результатов!!!)никогда не понимала,как онлайн вторую половинку находят)надо ж в реале человека увидеть…флюиды там…)

и пошла я слушать Кубанский казачий хор))))))

Ты не поверишь, но есть пары кто познакомились онлайн, а затем перешли в оффлайн) И счастливы)