Не зайти на сайт.
ещё минут 30 жду и отбой.
аааааааа, открылась страница, а капча не загрузилась
ну подтвержу свои догадки что там not selected. Завтра днем или после завтра, или сегодня ночью. Как-то пофигу когда. Полгода ждали со дня заполнения, подождать еще пару дней не составит труда. И потом зайти с чайком и спокойно проверить.
Наглухо в этом году с сайтом.В прошлом году проверил пролет и все.Еще ни разу на след день не проверял резульиаты.
Надежда умирает последней .)
Может это атаки хакеров? Давно сайт не бомбили они)))
Я спать. Всем победы.
это браузер мозила
Прикалываешься)))) Zello рация, приложение на смартфоне.
И я тоже… Не смогу уснуть. Видимо, сайт ждет, пока шампанское охладится;)
а я сегодня полезла отправлять ds260, все заполнила и на этапе подписания все зависло… выбрала, блин, время :fool:
У нас 7 утра, начинаем проверку;)
нет. у нас на работе сис.админы так мозилу называют.
Спать все ушли?
Я частично тут)))
С какими частями тебя я сейчас общаюсь
В общем ушла я в ночь Спать хочу сильно. День на работе был такой дурацкий, что аж я забыла про заявку свою:facepalm:
Вот только одному удивляюсь. Как? Нет, не так. КАК люди проверяют свои заявки, у меня уже столько сайт висит!
я не сплю
вроде и пора уже :scratch_one-s_head::lazy3:
думаю чего бы в плей-листах закрутить на ночь, сегодня Булкагова слушать не охота (((
Я слышал, что грин карта будет уже не зеленая а красноватого цвета и, вместе с ней будет выдаваться разрешение на работу без задержки и отдельного ожидания…Так, что для победителей этого года процесс адаптации в США будет более легким. Всем удачи!
Ни у кого ничего не висит.
Грустит
(сайт - грустит).