Ждем и обсуждаем вместе! Былое

Не зайти на сайт.
ещё минут 30 жду и отбой.

аааааааа, открылась страница, а капча не загрузилась :letmein:

ну подтвержу свои догадки что там not selected. Завтра днем или после завтра, или сегодня ночью. Как-то пофигу когда. Полгода ждали со дня заполнения, подождать еще пару дней не составит труда. И потом зайти с чайком и спокойно проверить.

1 лайк

Наглухо в этом году с сайтом.В прошлом году проверил пролет и все.Еще ни разу на след день не проверял резульиаты.

Надежда умирает последней .)

Может это атаки хакеров? Давно сайт не бомбили они)))

Я спать. Всем победы.

3 лайка

это браузер мозила

1 лайк

Прикалываешься)))) Zello рация, приложение на смартфоне.

И я тоже… Не смогу уснуть. Видимо, сайт ждет, пока шампанское охладится;)

а я сегодня полезла отправлять ds260, все заполнила и на этапе подписания все зависло… выбрала, блин, время :fool:

1 лайк

У нас 7 утра, начинаем проверку;)

нет. у нас на работе сис.админы так мозилу называют.

Спать все ушли?

Я частично тут)))

С какими частями тебя я сейчас общаюсь :whats_up:

В общем ушла я в ночь :blush: Спать хочу сильно. День на работе был такой дурацкий, что аж я забыла про заявку свою:facepalm:

Вот только одному удивляюсь. Как? Нет, не так. КАК люди проверяют свои заявки, у меня уже столько сайт висит!:letmein:

я не сплю :slight_smile:
вроде и пора уже :scratch_one-s_head::lazy3:
думаю чего бы в плей-листах закрутить на ночь, сегодня Булкагова слушать не охота (((

1 лайк

Я слышал, что грин карта будет уже не зеленая а красноватого цвета и, вместе с ней будет выдаваться разрешение на работу без задержки и отдельного ожидания…Так, что для победителей этого года процесс адаптации в США будет более легким. Всем удачи!

2 лайка

:lol: Ни у кого ничего не висит. :flo: Грустит :whats_up: (сайт - грустит). :bayan:

3 лайка