Ждем и обсуждаем вместе! Былое

Не факт, что этот год успеет попасть под эту инновацию. Впрочем, тут и зелененькой рады до опупения будут :slight_smile:

Светик а мы сегодня весь день в зелке протрендели только что все разошлись )

1 лайк

Я тоже не могу проверить, через часик Африка спать ляжет), тогда отпустит
Но ждать не буду :slight_smile:

Кто смог проверить?

1 лайк

И проснется АЗИЯ:whats_up:

Я, только что, хнбс :slight_smile:
Сегодня про знаки говорили, стояла втыкала на балконе, птицы летали туда сюда и увидела я знак ))))) работать Света тебе активно над другими возможностями - до результата )))) Чему рада :slight_smile:

1 лайк

Не знаю, что Вы и где слышали, но у тех кто выигрывает никакого дополнительного разрешения на работу или какого то отдельного разрешения не надо. Вы фактически получаете такое право при пересечении границы и отметки-штампа в паспорте…

1 лайк

Скандинавка наша проверилась - пролёт, и Veklich прорвался на проверку - так же. Наш юный друг из животноводства проверился - пролёт (который всё время тёлочек вспоминает). Остальные узбагоились и разошлись по кроваткам.

5 лайков

Лотерея - это разве не приток дураков?

Лартик привет!
Да есть такое нововведение, вчера объявили, я ссылку скидывал страниц 20-25 назад.

1 лайк

Не лайк, Светик(, но шо делать, почти все в этой лодке :friends:

Ясно, значит мало кто ещё проверил, подождем

1 лайк

Скорее приток рабочей силы, судя по знакомым и форумчанам. Не всем же в гугеле инжинеграми работать.

Простите, исправилась :lol: Сайт грустит и я вместе с ним [emoji52]

Замуж хочешь?

1 лайк

А я весь день работала, не было времени :frowning:

Эх, печалька :beee:

1 лайк

:flo: :clapping::party:

Может быть, но каждому, кто получал грин карту такую карточку присылали. У моих знакомых по месту (в Колорадо) именно так и было. Работодатель не спрашивает карту разрешения, для него достаточно ССН.Но Разрешение отдельно дают и будут давать.

Приветик Ромтик)
Да новвоведение это цвет карты… причем тут разрешение на работу и какое то ожидание…
Именно для лотерейщиков…

Меня Настино сообщение поразило про 24 попытки в пролёте

Она сама подаёт уже 8 год вроде 9 заявок и мимо, правда муж Ее выиграл несколько лет назад от Бельгии

Сайт открывается , а как заполнишь то сайт “грустит”)))))