Ждем и обсуждаем вместе! Былое

Точно спутал :wink: фото шикарное :slight_smile:

Sent from my ZC551KL using Tapatalk

:lol:
Аууфф…
Вот это Вы меня, конечно, напугали :slight_smile:

Выпила парацетамол сразу, мало ли :slight_smile:

Мне даже захотелось посмотреть, кто такая Марина )

Горло не тренированное просто…

Ой я б за полтора года до забил бы ))))

Торпедо ты здесь?Что то тема не открывается “Пообщаемся белорусы”??? Там что то уже не то настрочили? А то только твоя последняя фотка там)))))))))))

Народ, у кого нормальная связь с Тиффани имеется??
Можете передать, что в Харькове какая-то херня происходит - очень много военных, пусть будет осторожна!!!

Нет, Нитта не вернулась и пока не собирается, просто у меня кроме форума её контактов нету.

6 лайков

:slight_smile: Надо ведь еще денег заработать на этот самый переезд.

Идиииииот (с) Бриллиантовая рука.
Вчера обратился клиент с просьбой быстро-быстро развести. По ходу консультации выясняется, что хочет развестись в виду того, что при заполнении заявки на ДВЛ указал что он не женат и без детей. Ну я его успокоил, говорю не надо тебе разводиться и прятать ребенка. Спокойно жди осени и подавайся заново.

1 лайк

Блин плохо…вы там как на пороховой бочке живете. Может Ра более тесно общается или Марсия?

У каждого истинного ожидайца есть отдельные счета в банке: (1) на медкомиссию, (2) на визовый сбор, (3) на авиабилеты и (4) на первое время в штатах и т.д. )))

Cчета в банке пополнять надо :wink:
К тому же, мы до того момента, как узнали о выигрыше, и не откладывали никакие n-ые суммы денег.
Жили и ни в чем себе (в разумных пределах и в пределах двух наших зарплат) не отказывали :whats_up:

Я так не могу. У меня первые 3 счета неприкасаемы. Четвертый счет колеблется как в сторону уменьшения, так и в сторону увеличения. Ни в чем себе не отказываем тоже.

Мы в силу возраста, скорее всего.
Может потому, что есть недвижимость дополнительная (помимо квартиры) и некие другие бенефиты.

Аки, красава! У меня только на билеты и визу есть. Медкомиссия уже не особо вариант для меня в плане накопительства на неё, учитывая прогнозы по существованию лотереи =(

Вот мне почему-то сейчас показалось что у моей аватарки улыбка обаятельна почти как у Торпедо =)

Надо верить в лучшее и очень хотеть изменить свою жизнь :slight_smile:

1 лайк

Какие вы молодцы :)) у меня и счёта-то в банке нет…

Тогда долго не играют, а меняют сами =)

1 лайк