А куда зарплату платят?
У папы отрыв бицепса после сплава.
Вот тебе и любитель экстрима…
Да, я не о выигрыше ![]()
Не поверишь, мне на позапрошлой работе (с год назад) платили зарплату в конверте. Причем конверты были не новые, а от почты которая приходила к нам в контору. :lang:
А Вы откуда?![]()
оу оу, представляю этот синяк. Наискорейшего ему выздоровления! Пусти приживается обратно и как надо.
Россия =) А что?
У меня в городе есть стрелка и заканчивается река Ока =)
Спасибо.
Операция во вторник и 12 дней в больнице. + за руль нельзя месяц и в зале никакого железа. Вот по поводу последнего он переживает сильнее всего. Кажется…
Нижний Новгород?
Была в командировке в Вашем городе не так давно, буквально в конце апреля ![]()
Да =)
Кстати сверху видно то, что не увидеть на красивых фото =)
Живым глазом видно с моста и набережной с которой сделана фотография заката.
Вообще об этом городе у меня есть много фото в инстаграмм, не нравится он мне =)
А в конце апреля я был в РБ, но вернулся и если будет еще, можно встретится на чашечку кофе, посмотреть ожидайскими глазами в ожидайские глаза ![]()
Мне город понравился.
Нам не удалось много посмотреть, но на Кремль взглянули и посетили несколько ресторанчиков/баров
Куда уж без этого!
И таки да, народ. Заходите в зелку, интересно же поговорить в живую =)
У меня не задерживаются деньги на карточке, а так как процент сбережения там 0,2% то смысла нет держать их там…
Оплатил ГК, сняли 220$.![]()
Ну раз карта есть, то и счет в банке есть.![]()
А нам платят в конверте, из которого ты забираешь денежку и обратно конверт сдаёшь, многоразовый, так сказать:lol:
Ладно, уговорили, есть :))) только денег там нет
Если конверт у соседа толще, вовсе не значит, что ему больше платят. Возможно там больше мелких купюр.![]()
Не зря я всех агитировал пить сегодня!
Поздравляю! =)
:)) Да, можно и встретится