А я в Москве и не была ни разу
может когда-нибудь съезжу
Йоу! Поймала тебя на слове!![]()
![]()
![]()
Ну в общем-то не так и далеко… на поезде или маршрутке - 10 часов :)) Не, соврала! Была в Москве!! Довезли на маршрутке до Домодедово, слетали на Тенерифе и назад из Домодедово забрали :)))
Я хочу побывать в Москве в октябре, наверное ближе к 20-м числам.
У вас там делают вкусный глинтвейн? ![]()
Ну это ни разу не Москва, в том понимании этого слова к которому привыкли!![]()
Домодедово самый отдаленный аэропорт, ну если не считать который в Жуковском недавно открыли. Он еще дальше))
Я помню с дочкой возвращались из Сочи после работы, так весь перелет, со всеми составляющими, багажом, проверкой и т.д., был по времени меньше, чем у мужа заняла дорога с работы до аэропорта, чтобы нас встретить:lol:
ЗдОрово! Приезжай!![]()
В разных кафешках делают глинтвейн по разному, но в принципе вкусно)))![]()
Да :))) я тоже такое читала. Вообще-то меня пугают ваши пробки… :)) я-то дома привыкла пешком ходить. Очень редко пользуюсь метро ну или автобусом-троллейбусом
Акведук, я что-то пропустила? Ты в дв2017 выиграл?

Игорь откуда ты такие картинки берешь?
Приезжайте в Казань 
Проведу по злачным местам 
хочу предостеречь тех, кто собирается в США
РОССИЯНКА, 20 ЛЕТ ПРОЖИВШАЯ В США: ИЗ АМЕРИКИ НУЖНО БЕЖАТЬ КАК МОЖНО СКОРЕЕ
из интернета
Спасибо, дорогой. Сдаю билеты обратно!
Ооо, пробки это аут!=0 Если на машине в другой конец города, то можно часа три-четыре ехать. Как повезет:lol: На метро быстрее, можно за час, час десять добраться:whats_up:
Что за бред я только что прочитала:facepalm:
Особенно вот это:
В России люди не делают схроны – они уверены в завтрашнем дне. Более того, люди видят, что страна развивается, поэтому понимают, что и у РФ есть будущее, и оно прекрасно. Большую гордость вызывает и российская политика – приятно видеть, что с РФ считаются во всем мире.
Ирина советует россиянам, уехавшим за границу, не мучиться в чужих краях, а вернуться домой. В России лучше.
Курица, 20 лет прожила еще как-то. а чтож раньше не вернулась то!
Неа, есть другие способы.![]()
Светик, это реально бред!
Слов просто нет:facepalm:
Мне повезло, что работа недалеко от дома
20 минут пешком. Поэтому утром и вечером у меня прогулка. По дороге сына завожу в гимназию
Он и сам дойти может, но надо же нам общаться?! :)) А то с этой суетой постоянной даже на собственного сына времени не хватает.
Пешочком до работы, это супер! Своего рода зарядка.
У нас гимназия в 30-ти минутах от дома и я дорогу воспринимаю как полезную и укрепляющую мышцы ходьбу!
))) Везде ищем положительный момент:ok: