Поехали в СФ свадьбу играть через 5 лет? ![]()
![]()
Ну в любом случае поздравляю тебя! Ты получается уже в Америке? Представляю твои эмоции от получения первого официального американского документа ![]()
Вы чего, реально верите в такие новости? 
Крысиная отрава в питьевой человеческой воде для травли крыс на улице(мы ею дороги поливаем или крысы едят то что мы ели и из нас вышло? :)))))))))))))))))) , схроны… это наверное выдумано на основе торнадоубежищ и т.п. =)
Наше Вам…)))) с кисточкой)))
А есть кто в это верит?
ты ещё скажи ,ч то гробы для американцев, в виде пластиковых контейнеров с крышкой, правительство не закупило
Но ведь это же удобно и круто! можно один на один ставить как ролтон. Надо нашим ритуальщикам подсказать кто делает бюджетные мероприятия. Заодно и место будет экономнее расходоваться.
Сережка, жениться когда будешь, пригласи на свадьбу, как стАААрого друга, а? ТАк хочется на американской свадьбе погулять ![]()
думаю,нет…
Ром, там еще надо смотреть по какой статье закона тебя штрафанули. На сколько я знаю. По одной статье нет разницы придет полицай в суд или нет, свои плюшки ты все равно получишь. По другой , если не придет можешь отговорится.
Ты думаешь он ГК получил через брак с гражданкой США?![]()
Вот насмотришься Антона, а потом тебе ко мне в Бостон захочется)))
только закончила смотреть последнее видео!!! мне вообще в Америку хочется!!!Уже куда вопрос второго плана!)))
Ты в самом Бостоне или в пригороде живешь?
Я даже подписана на его канал:blush:
Зарядил эмоциями!!! Хожу сама себе улыбаюсь!))
Вот! Именно! У него все видео позитивные.
И вообще они молодцы. Как я поняла по видео, они и в РФ жили хорошо, старались, работали.
Кинь мне ссылку)))
Трымай!!! Получишь массу удовольствий!))
В общем сделала таки под цвет сумки))
Сделала перламутрово- кремовые и капелюську розовенького:)
Освещение так себе, тона потеплее))
Спасибо всем за обсуждение)))
Ожидашки строить и жить помогают:flo: