Ждем и обсуждаем вместе! Былое

Поехали в СФ свадьбу играть через 5 лет? :lol::lol:

Ну в любом случае поздравляю тебя! Ты получается уже в Америке? Представляю твои эмоции от получения первого официального американского документа :slight_smile:

Вы чего, реально верите в такие новости? :slight_smile:

Крысиная отрава в питьевой человеческой воде для травли крыс на улице(мы ею дороги поливаем или крысы едят то что мы ели и из нас вышло? :)))))))))))))))))) , схроны… это наверное выдумано на основе торнадоубежищ и т.п. =)

Наше Вам…)))) с кисточкой)))

А есть кто в это верит?

ты ещё скажи ,ч то гробы для американцев, в виде пластиковых контейнеров с крышкой, правительство не закупило

//youtu.be/AVne9k6Arug

1 лайк

Но ведь это же удобно и круто! можно один на один ставить как ролтон. Надо нашим ритуальщикам подсказать кто делает бюджетные мероприятия. Заодно и место будет экономнее расходоваться.

Сережка, жениться когда будешь, пригласи на свадьбу, как стАААрого друга, а? ТАк хочется на американской свадьбе погулять :lol:

думаю,нет…

Ром, там еще надо смотреть по какой статье закона тебя штрафанули. На сколько я знаю. По одной статье нет разницы придет полицай в суд или нет, свои плюшки ты все равно получишь. По другой , если не придет можешь отговорится.

Ты думаешь он ГК получил через брак с гражданкой США?:whats_up:

Вот насмотришься Антона, а потом тебе ко мне в Бостон захочется)))

:blush: только закончила смотреть последнее видео!!! мне вообще в Америку хочется!!!Уже куда вопрос второго плана!)))

Ты в самом Бостоне или в пригороде живешь?

Я даже подписана на его канал:blush:

Зарядил эмоциями!!! Хожу сама себе улыбаюсь!))

Вот! Именно! У него все видео позитивные. :slight_smile: И вообще они молодцы. Как я поняла по видео, они и в РФ жили хорошо, старались, работали.

Кинь мне ссылку)))

Трымай!!! Получишь массу удовольствий!))

2 лайка

В общем сделала таки под цвет сумки))
Сделала перламутрово- кремовые и капелюську розовенького:)
Освещение так себе, тона потеплее))

Спасибо всем за обсуждение)))

Ожидашки строить и жить помогают:flo: