Ждем и обсуждаем вместе! Былое

Маникюр - дело тонкое.:slight_smile:

1 лайк

:party:Не вопрос.

Красиво :slight_smile: Хорошо погулять!

1 лайк

Гуляля с собакой - солнышко у нас и небо голубое!!!)Эх, хорошо!)

Классно вам =) Рабочий день подошёл к концу… хорошо

Классно вам!))) Терпеть не могу не работать!(

Так мне требуется домашний дохтор!!!))))
Последних 1.5 года мучает сильное головокружение,редко,приступ 2-3 часа…Последнее время целый день…подташнивает,но голова не болит.
Мысль от куда оно у меня)))) Я сплю с малышкой и поэтому,когда хочу чихнуть,я чихаю в себя,что бы её не разбудить…ну и теперь сижу долго (из-за вас между прочим)) в компе в довольно неудобной позе. Это всё может создать внутричерепное давление? И если я права,то как лечить?

Ну не травками точно!!)))) 1.Поход к врачу, дабы убедиться, что всё ок. 2. Отпуск с мужем, дабы востановить силы и без форума!)

Фух, вроде температура немного опустилась.
Полегчало.

Блин пролетаю по всем пунктам :facepalm: Как вот мне к врачу?Я в деревне,тут только амбулатория.Наша пошлёт в Марьину Горку (1 час езды) с малыми…жесть…может к лету только,но сейчас всё-время хреново :facepalm:
Про отпуск …не трави душу!!!

а у нас где то час назад тааак хуякнуло нехило, сидела пила чай чуть не подавилась, причем только два раз и тишина, но вибрация шла очень сильная и звук как будто с соседнего огорода запустили
ну и хорошая новость Украине таки дали безвиз :clapping:
поедем летом новые заграны делать

Тебя и зюзюку больше всех хочется в США отправить, остальные подождут.

1 лайк

Как с языка снял! Наташа, Зю! Девчонки, могу поддержать только морально.

Согласна!!!Страшно то как, так жить - это …и слов не найду … Держитесь девчонки!!!

Сходи к терапевту, а потом к неврологу. Головокружение может быть признаком чего угодно, но не думаю, что чихание внутрь спровоцировало это.

1 лайк

Береги себя!
Даже представить не могу весь этот страх:(

Согласна с каждым словом Игорька.

У нас такого размера конвертов не найдется ))) Скорее должны платить “в коробках”, так как моя з/п в самой крупной купюре 5 пачек, а в самой ходовой купюре - 50 )))

Попробуй убрать комп, и спать побольше! Если не падала и не травмировала голову, и тест на беременность отрицательный(:whats_up:) похоже на усталость организму!) моя дилетантская мысля!

1 лайк

страшно реально, но мы мозгами понимаем что ехать в украину или россию это не выход, тут дом и что самое главное хорошая работа, очень низкая коммуналка что в итоге дает еще чтото и откладывать. А уехав в тот же свой кировоград и получать там 3-4 тыс грн ну и муж 5-6 макс, отдавать докуя за коммуналку и съем и жить в чужой хате, нехочу. Будем тут жить и стараться уехать в америку или канаду

Надюша, попробуй по утрам Бетасерк, восьмерочки для начала хватит. Очень хорошо снимает вот эти все признаки, что есть у тебя.
И чего вы все разболелись? Завязывайте с этим:flo:

2 лайка