Так.о медицине я поговорю позже.
Плиз.кто на связи(у меня телефон погиб и единственный мой помощник в больнице).напишите мне в лс срочно!я вам скажу по какому номеру позвонить,чтоб они позвонили мне!
тьфу-тьфу…ничего критичного,Но надо.
У меня близкий человек оперировался в НИИ Блохина, я даже боюсь озвучивать цифру в тысячах долларов, которые пришлось заплатить, и речь не об одном десятке:facepalm: И это только за операцию и ранний послеоперационный период.
Кстати, тот крутой мегапрофессор, после того как прооперировал ни разу(!!!), б.ть, не зашел. Типа сделал дело, а как человек будет дальше плевать.
Ну и конечно за каждую консультацию, за каждый курс химии и лучей, за всё очень- очень много… и без результатно. Хотя изначально, все было не плохо и были шансы.
Никогда не прощу себе до конца жизни, что не увезли человека в Израиль или Германию лечиться. Я бы всё продала бы и себя.
Но ничего не вернуть.
Грустно, Оля. Но ты себя не кори… Израиль и Германия тоже не панацея, когда болезнь такая злая(
И нечего там делать, вот у нас валяются, только койко- места занимают.
А лечат их знаешь чем? Капают физраствором и магнезию в/ мышечно. Всё это и на дому делать прекрасно можно.
ну-ну!!!
У нас в Раше!!!у меня две беременности и обе с сохранением!и если бы я не лежали в больничках и не сохранялась,то не было бы моих дочерей!!!
Я тоже лежала на сохранении, всё, что делали в больнице можно было делать на дому. Потому что ничего не делали, а перестраховывались.
Ну уж если какие серьёзные осложнения только, но с такими и в США кладут в больницу и наблюдают.
Никто беременную в эклампсии или с отслойкой восвояси не отправит.
Смешно читать.
недавно пересматривала сериал"во все тяжкие". Обажаю его…особенно его главных героев. Там у одного главного был рак и он мнооого денюжек платил за лечение.
Разве всё бесплатно там???
Аня тебе реально нажо что-то почитать!) Не бесплатно, но у тебя есть возможность заработать на это! Бо оно ЕСТЬ!
ну даже если взять случай,что ничего страшного,но отлежаться надо беременной,у которой дома уже есть ребёнок и нет бабушек-дедушек например!ну вообще угроза(как бы ничего страшного,Но дома нет возможности отлежаться!)и вот кладут её в Раше !!!БЕСПЛАТНО!!! на 5 деньков (капая магнезию и прочую лабуду)…,что в итоге спасает жизнь ещё не родившемуся ребёнку(мой случай…каких много)!
А в Америке бы положили за БЕСПЛАТНО???думаю хер там!!!точнее уверенна!!!
Так что поеду в Америку уже богатой(ну или около того:)),Либо уже кода дети мои будут взрослые(чтобы не так шибко за них переживать:))
а поучаствовать в лотереи тааак интересно,тем не менее:)
Ань тут надо понять и принять. Люди живут по другому! И медицина устроина по другому во всех своих аспектах!!! Просто принять и жить по их законам! Как живет уже не одно поколение миллионов американцев, рожает детей, болеет! Тут и декретов нет, как у нас и никто денег платить не работвющей маме с малышом не будет!!! И как толюди ведь живут и рожают не одного а 4-7!?
а я думала че у меня ужо два раза не получилось выиграть в лотерею а оно вон че
а вам искренне желаю выиграть, не переживайте, просто направьте все мысли на удачный исход и все будет ок. это я вам точно говорю, после такого то опыта как был у нас
а скажите мне пожалуйста добрые человеки почему я не могу отредактировать свои утренние сообщения???
Кстати, в Рочестере и Миннеаполисе ( Миннесота) есть одна из лучших клиник мира - Мэйо.
А ты смотри российские сериалы, там все бесплатно)
свои сообщухи можно редактировать в течении 30 минут с момента написания, 30 прошло - все, суши весла
Не бесплатно, а за счет налогоплательщиков, кто-то просто проедает и пролёживает, занимая чье-то место. Это не рационально.
И правильно бы сделали.
А лучше вообще не ехать, зачем? Тем более в старости. Там пенсию не платят.
А в лотерею конечно. Это ведь тоже бесплатно;)
А вдруг именно там моё счастье меня ждёт?Кто ж знает?;)
Имею право и играю:)
Редактировать можно только в течении 30 минут