Ждем и обсуждаем вместе! Былое

Конечно, может и правда ждет:)
Желаю удачи)

1 лайк

Ну тогда бы я была метерью одной дочери только;)А люблю своих двоих;):slight_smile:

Если бы жизни ребенка что-то бы угрожало, то никто бы это не игнорировал.

1 лайк

Вот соглашусь с тобой.До 12 недель если сам ребёнок не уцепился,то всё бесполезно,ну или врачи не сильно заинтересованы )))) Вот на последнюю беременность и кровотечения до 13 недели и боли были,а моя дефчонка родилась. На сохранение не ложилась потому,что предыдущие 5 не сохранили как мы не старались…На всё воля высших сил что ли…Сейчас с опыта неудачных и удачных беременностей могу сказать,что в США всё-таки в чем то правы.ИМХО.

1 лайк

Тучки у нас вертели, крутили и даже капнуло! Ан нет - ни грома, ни молнии, ни разгула стихий! Или загула!?))

1 лайк

Как не было разгула??? У меня теплицу раздело и цветы уложило блин…Ветер как сумасшедший!!!И ливень хороший…грибами пахнет)))))

1 лайк

У нас тоже тучи ходили- ходили, и ничего, только голова разболелась.
А хотелось бы дождика, весь мой цветник что бы полило, и травку. А так придется самой.

1 лайк

Так это ты себе стихию приманила нашу? Шаманила?:wink:

1 лайк

В тему беременных, сохранений и прочего, уж извините, но ввиду наличия у меня среди довольно близких родственников 3-х акушеров-гинекологов, примерное представление о данных извечных вопросах тоже есть. И вот что самое интересное - они, все как один, страшно тащатся из вот этой самой темы, принятой в цивилизованных странах, насчёт никаких сохранений, как минимум на ранних сроках, потому что, извините, в данном случае природе виднее, и если кто-то не должен родиться, то может и не стоит ему рождаться.
Да, я адепт евгеники и вообще всеми руками за естественный отбор!

Все, можете кидаться тапками, сколько влезет:)

1 лайк

Для тех, кто не знает чем заняться на выходных
Свиные ребрышки
От себя несколько комментариев:

• телячьи ребрышки мне нравятся больше, они не такие жирные
  • в соус оливкового масла я наливаю совсем чуть-чуть и с перцем чили. Чтоб было поострее и соус не был жидким и не стекал
  • в духовке держу минут 15 на 250 чтоб зажаристее были
1 лайк

А у нас балконное стекло вышибло…Хотя у соседей на даче гораздо забавней-свою пластиковую беседку они обнаружили на утро “пересаженной” на соседний участок :slight_smile:

1 лайк

Хорошо, что помидоры и капуста не переехали. А то овощи они такие, уххх. У моей свекрови овощи крайне дерзкие. Весной саженцы наровят разбежаться по кооперативу, а осенью капуста да картошка, никак на месте не сидят, все к соседям, да к соседям.

1 лайк

Явный результат генной инженерии!!! (или проделки ЦРУшные) Бульба-побегайка! Капуста - иммигрантка-хронитичка!:lol:

1 лайк

Возвращался с работы и перед носом дерево вывернуло. Из Собора тётки вылезли ошарашенные, спрашивали в шоке: “А куда нам звонить надо? Что делать?” =0

1 лайк

Фигасе погодка у вас =0

Когда после недельной жары приходят тучи (фронт: циклопы писюнами меряются:lol:), то вот такая бяка творится. Минут 15 ветрище порывистое и сильное гоняло пыль и било открытые окна, вывернуло слабые деревья, а потом снова стало тихо и спокойно. :ok:

1 лайк

:tomato::med_personal::tomato:

1 лайк

Рецепты, е-мае…
Чем ближе полночь, тем вкусней еда…(Наталья Резник)

1 лайк

Это он сам приехал в 90е. Золотой человек, нашим активно помогает. А мелкому сейчас 5 или 6, внешне никак не скажешь что пережил столько всего.

1 лайк

он ж платил 4то-бы ле4ится в лудшей больнице страны, не?

1 лайк