Ждем и обсуждаем вместе! Былое

Ребятки, давайте прекратим про лечение в наших и ненаших пампасах?:*
А то, чую щаз до сравнения протоколов дойдем…
Все мы герои - “фильмов про войну”.
Торпедыч, я себе китайца майфунома купила, довооольна!

1 лайк

Правильно: нечего местных барыг кормить задаром. :flo: Сэкономленный рубль - это заработанный рубль.:strong:

1 лайк

Я сейчас, как влез в мебельную (шкафную) тему, обозлился на торгашей наших очень сильно! Зайдёшь в магазин к ним купить чего, или цену узнать, так господа бизнесмены нос от тебя воротят, по телепону ты им мешаешь говорить: “Мужчина! Не мешайте, вы видите я занят!” :letmein:
Одних таких фраеров опустил с небес на землю, хоть и не люблю собачиться с продавцами, но не удержался: отвёл душеньку.:lol:

2 лайка

Бизнес не в крови у белорусов - недавно кто-то из правительства нашего сказал и переживал, что ж делать то?:lol:

1 лайк

Вот тут сразу ответ: нафуй с пляжа!
Наши до 00-ых это прошли.
И чем больше посылающих, тем лучше сервис!

2 лайка

А я для себя нашёл что делать: работящим муравьям-китайцам давать деньги зарабатывать. Мне так удобней и спокойней, и выгодней. :ok:

1 лайк

“Люди на болоте” и не занимались никогда им, и не нажили ни какой гинетической памяти!!! Так откуда взяться умениям!?

1 лайк

Так всё и было! :* :lol:
Я его спросил: " А нахера ТЫ тогда сюда пришёл?! Сиди дома и болтай по телепону! У тебя очередь из покупателей? бизнес цветёт и пахнет? Иди ка ты на**й, дорогой специалист, я свои деньги занесу в другое место!" :lang:
Они там все обалдели от такого натиска :lol:, закончили чаи гонять и телефоны побросали. =0 Но мне уже перехотелось там что-нибудь покупать: завернулся и пошёл от них. :beee:

1 лайк

Зря ты говорил, как по мне.
Говорить, вообще зряшное дело…
Зашел, посмотрел, увидел, пошел в инет и оставил отзыв, тот, которого, они достойны.
Удалили - повторяй, изо дня в день. (да, я упертая, так и делала)
Хотя, послать, тоже приятно!:slight_smile:

1 лайк

Это фсё Антоха виноват! :lol: :lang: Он меня обозвал фальсификатором :facepalm: (то есть лжецом):letmein: и я на такой весёлой ноте заехал в неприветливый сервис купи/продай/раздень/обуй…, ну и сказал им, что я о них думаю.:bayan: (аж полегчало как-то :lol: и солнце ярче стало светить). :lol:

1 лайк

Дилемма!:lol:

1 лайк

Метафизика да и только!!!

1 лайк

Так ты нам ождайцев не верно считаешь :whats_up:

1 лайк

ну если в Альбукерке(или ближ.центре)есть лучшая больница страны,То мб…
но он точно далеко не ездил…всё вокруг Альбукерке крутилось.
и потом его родственник “полисмен” кода реабилитировался после ранения,то тоже страховка покрывала малую часть лечения.хорошо,что Уолтер бизнес вёл :whats_up:и денежек всем хватило на всё.а иначе…

Если любишь сериалы, посмотри “er” там куча других медицинских историй!)))

1 лайк

Спасибо, дела идут хорошо. С родными тоже всё в порядке.

Не знаю, где там ваш сериальный товарищ лечился, но справедливости ради, Western Regional Medical Center в Гудиере, Аризона, довольно таки известный (и не только в узких кругах) центр лечения онкологии. По заявленной в вопросе локации вроде подходит;)

Вообще, чисто такое наблюдение, что самые передовые клиники и центры США (где на ту же резидентуру очень большая конкуренция), расположены отнюдь не в центральных миллионниках, а в городах поменьше.

:whats_up:

http://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2016/10/12/6/1476266105164493601.jpg

1 лайк

Прелесть то какая:lol:

Антоха, случилось чего, или тебя дублинский курящий заяц нагнал??