Горячая вода не роскошь, а средство омовения.
Нас не догонят
Я недавно тумбочки покупал, замахался пока нашел более менее инет магазин. То ждать два месяца надо, то цена вдруг меняется, то не перезванивают после заявки. Такое впечатление что им деньги не нужны.
Уже почти 2 часа, как лето наступило, товарищи;)
С чем всех и поздравляю
Цитата с молдавско- канадского чата:
“Кстати тут вчера шутили по поводу выключить свет в аэропорту. Сегодня продолжал узнавать по поводу нашего школьника оказывается в нашем классе 8 человек убывают на ПМЖ и это из класса в 23. Т.е. выходит в одно лето 1/3 класса иммигрирует!!! Вот это цифры, вот это показатели!!! ППЦ. Вот она история успеха, а вы говорите свет в аэропорту - тут эта шутка уже и не шуткой кажется.”
Грустно, товарищи, грустно…
Вот ты серьезно думаешь, что все показаное в киношках отражает дейсвительность? =0
Не поверишь, как раз сегодня над этим задумался. Думаю что таки да. А сподвигнуло меня на такие мысли бабулька в самолёте которая выглядит один в один как ньюйоркская бабка из знаменитого мульта Мадагаскар
Ты же не злостный “скандалюга”, так, что пар спустил ПО-ДЕЛУ, правильно очень.
Да, вот и фильм про меня на днях выйдет Wonder Woman (2017) - IMDb
Ну а если честно, все дело в мотивации. Мне помогает или влюбленность - в работу, в симпатичного коллегу, или ожидание цели, к которой иду. С правильной мотивацией горы можно свернуть
PS - В хозяйстве и в быту я кстати абсолютно бесполезный человек, мой максимум - это яичница
Всем Доброго времени суток и с началом лета Господа и Государыни.
Надюш, вспомнила твою “вытаскивательницу карт таро”- мне её лицо-вернее выражение лица зародило подозрение.
В общем отчитываюсь: в её прогнозе для раков всё ложь…
И у нас какой-то холодный первый день лета!
Не люблю лето…
Всем доброе утро)
Доброе утро! Есть две новости, одна хорошая другая плохая)) Хорошая - сегодня лето, плохая - ты проведёшь его на работе
Доброе, холодное утро лета!
С первым днем зеленой зимы вас!
Поддерживаю! Зю давай пожелания по сериалам!!!
Исамов, у тебя как всегда что-то забавное!!!)))
Доброе утро Ожидайск!!! Бодрит то как!? Эх хорошо!!! Не дружу с жарой!
Вы с жарой не дружите, а мы мёрзнем ночью))
Первый день лета, я в осенней куртке.
Походу жара не дружит с моим теплолюбивым тельцем =)
Что то последнее время тяжко стало себя заставлять работать))) Хоть и холодно у нас, а на работу всё равно не хочется идти. Наверно в отпуск пора :party:
Исамов, я не могу понять твою подпись =)
Ты не получишь отсутствие фана с незаряженным ружьем? Это как минус на минус? “Ты все равно получишь фан с незаряженным ружьем”?
Или лыжи не едут, или я совсем все забыл =)