Ждем и обсуждаем вместе! Былое

Горячая вода не роскошь, а средство омовения.

1 лайк

Нас не догонят :whats_up:

1 лайк

Я недавно тумбочки покупал, замахался пока нашел более менее инет магазин. То ждать два месяца надо, то цена вдруг меняется, то не перезванивают после заявки. Такое впечатление что им деньги не нужны.

1 лайк

Уже почти 2 часа, как лето наступило, товарищи;)
С чем всех и поздравляю :flo:

1 лайк

Цитата с молдавско- канадского чата:

“Кстати тут вчера шутили по поводу выключить свет в аэропорту. Сегодня продолжал узнавать по поводу нашего школьника оказывается в нашем классе 8 человек убывают на ПМЖ и это из класса в 23. Т.е. выходит в одно лето 1/3 класса иммигрирует!!! Вот это цифры, вот это показатели!!! ППЦ. Вот она история успеха, а вы говорите свет в аэропорту - тут эта шутка уже и не шуткой кажется.”

Грустно, товарищи, грустно…

1 лайк

Вот ты серьезно думаешь, что все показаное в киношках отражает дейсвительность? =0

1 лайк

Не поверишь, как раз сегодня над этим задумался. Думаю что таки да. А сподвигнуло меня на такие мысли бабулька в самолёте которая выглядит один в один как ньюйоркская бабка из знаменитого мульта Мадагаскар :slight_smile:

1 лайк

Ты же не злостный “скандалюга”, так, что пар спустил ПО-ДЕЛУ, правильно очень.:flo:

2 лайка

Да, вот и фильм про меня на днях выйдет Wonder Woman (2017) - IMDb

Ну а если честно, все дело в мотивации. Мне помогает или влюбленность - в работу, в симпатичного коллегу, или ожидание цели, к которой иду. С правильной мотивацией горы можно свернуть

PS - В хозяйстве и в быту я кстати абсолютно бесполезный человек, мой максимум - это яичница

1 лайк

Всем Доброго времени суток и с началом лета Господа и Государыни.
Надюш, вспомнила твою “вытаскивательницу карт таро”- мне её лицо-вернее выражение лица зародило подозрение.
В общем отчитываюсь: в её прогнозе для раков всё ложь…
И у нас какой-то холодный первый день лета!

1 лайк

Не люблю лето…
Всем доброе утро)

1 лайк

Доброе утро! Есть две новости, одна хорошая другая плохая)) Хорошая - сегодня лето, плохая - ты проведёшь его на работе :lol:

1 лайк

Доброе, холодное утро лета!
С первым днем зеленой зимы вас!

1 лайк

Поддерживаю! Зю давай пожелания по сериалам!!!:wink:

1 лайк

Исамов, у тебя как всегда что-то забавное!!!))):flo:

1 лайк

Доброе утро Ожидайск!!! Бодрит то как!? Эх хорошо!!! Не дружу с жарой!

1 лайк

Вы с жарой не дружите, а мы мёрзнем ночью))

1 лайк

Первый день лета, я в осенней куртке.
Походу жара не дружит с моим теплолюбивым тельцем =)

1 лайк

Что то последнее время тяжко стало себя заставлять работать))) Хоть и холодно у нас, а на работу всё равно не хочется идти. Наверно в отпуск пора :party:

1 лайк

Исамов, я не могу понять твою подпись =)

Ты не получишь отсутствие фана с незаряженным ружьем? Это как минус на минус? “Ты все равно получишь фан с незаряженным ружьем”?
Или лыжи не едут, или я совсем все забыл =)

1 лайк