Доброе утро всем! Пирожков вам, да повкуснее и чебы кому, что нужно: поправится, похудеть!
Пью кофе!)) Вкусняшка!!! Сама 163 хочу 58 кг. Осталось сбросить 4. Позади 6!!!:bud:
Хоть США и оплот мирового капитализма, но куча народа, там проживающая, в особенности вновь прибывшие не брезгают социальной гос помощью…
Даже автор той темы, если я не ошибаюсь нет нет да прибегал к этому …
Тема избитая на этом форуме, не буду повторяться ))
Рай в шалаше надоедает очень быстро, тем более когда вокруг протекает полноценная жизнь…
1-2 утром, и 3-4 часа вечером в день + 1-2 выходных дня в неделю, вполне достаточно для общения с семьей ))
Киньте ссылкой пожалуйста!![]()
Им, видимо, не надоел, отчего и завидую)
И мне нравится, люблю нестандартно мыслящих людей:)
Ага и выиграть ![]()
Выиграли настраиваемся!)
Да, очень многие пользуются помощью, но не все афишируют это)
Я думаю, что в будущем, лет эдак через 20-30 такой образ жизни ждёт большинство людей, в связи с автоматизацией производства. Работы просто не будет для всех. Сегодня уже развитые страны (Финляндия, Швейцария…) всерьёз обсуждают гарантированный гражданский доход, 'чтобы он покрывал самые необходимые нужды. Викторианский моралистический подход о том, что человек должен тяжело добывать свой хлеб чтобы выжить, со временем уйдёт с прошлое.
Сколько играли?)
Пора колонизировать уже другие планеты! Там точно работа будет у всех! Особенно с простыми рабочими навыками.
эгэгэй, люди? вы где?
Лорда ушли 4итать:bayan:
Пока взглянуть…![]()
Так работа же… я вот схемку перенабираю :))))))
Я ее видел темку эту, не понравилась.
С одной стороны да, а с другой стороны автоматизация производства создает большое количество более высококвалифицированных позиций: разработка, наладка, обслуживание, починка. Люди уходят в сферу услуг, творчество. Из-за технического прогресса много профессий уже вымерло, люди работают в других сферах теперь. Опять же, Марс сам себя не колонизирует
Муж недавно скидывал ссылку на рекламу, которую по телику крутят
Раньше 5000к человек на заводе гайки точили, теперь там 200 человек и столько же станков , но и появился завод где эти станки делают, а еще люди которые их проектирует, а есть те кто их продает. перераспределение всего лишь.
Раньше было пара магазинов, а теперь на каждом углу, а если часть их закроют появятся интернет магазины которые делают,обслуживают такие же люди, а еще будут курьеры для доставки и много попутного.
Это, да, но думаю, что только частично, подозреваю, что такое количество людей в обслуживании машин не нужно и починкой и наладкой тоже могут заниматься роботы
и потом далеко не все люди имеют способности к высокотехнологичной учебе и труду. Не всегда могут уборщики, водилы и официанты пойти в инженеры и технари.
Вот представь, в штатах одних дальнобойщиков только 4 или 5 миллионов человек, плюс водители автобусов, плюс таксисты… а первые Беспилотные грузовики уже появятся в течение ближайших 10 лет в США.
Водители, бухгалтеры, банковские служащие, офисные работники, продавцы, кассиры, уборщики, строители… со временем исчезнут, сфера обслуживания тоже под вопросом, я уже видела отель, где на рецепции робот
и бармена робота видела:) … но при этом товары и услуги будут намного дешевле за счет автоматического производства.
Все-таки думаю, что в таком случае страны дойдут до идеи гарантированного гос. дохода, деваться будет некуда)
Ну и еще люди будут уходить больше в социальную сферу: волонтерство, уход за больными и пожилыми, творчество…
Это я Шульман насмотрелась :):, классная, кстати футуристическая лекция)