тихо вокруг, только не спит барсук
этот барсук зацепился за сук -
вот и не спит барсук
Сама не видела, но на следующий день рассказывали, что перевернули. Я видела несколько попыток, но народ очень пьяный был, поэтому это больше на возню было похоже)
все, кончилось твое время…бросай домашнюю работу, которую никто не ценит, и на работу/учебу;)
вот они где хозяйские мужики…в ожидайске:flo:
я - толстый сфинкс:facepalm:
вчера был единственный день для киндергартен. Их раздедили на маленькие группы и знакомили со школой, с правилами, тестировали. В пятницу днем поедем в школу, чтобы узнать , какого учителя нам дали, и познакомиться с классом. А вот 5 сентбяря уже начало настоящее, и родителей утром после того, как сдали деточек, приглашают на кофе в кофетерий школы )
Наконец-то вырвался из пробок. Это что-то. Весь город на ушах. Одни ищут стрелков по полицейским, другие пускают трамвай под откос, третьи просто без правил катаются. Итог - пробки, ужас на весь город.
Утром надоело “ехать” на автобусе, вышел и пешком догнал предыдущий.
8,5 часов … бесполезных попыток добраться до работы.
никогда такого не видел.
А вы чего тут молчите?
Акведуче, у нас в музыкалке несколько другие слова были…
Тихо в лесу,
Только не спит барсук.
Яйца барсук повесил на сук,
Вот и не спит барсук.
а зацепился-это олень и за пень…
=0 где ты там толстого сфинкса увидела?
там кошечка (весьма богемная, с мундштуком и бусах "а-ля 30е годы"прошлого века)
Всем Hi !
Доброе утро, мои хорошие))
Ну вот и все, закончился сезон на работе… теперь до апреля снова тишина… буду свои любимые расследования катастроф смотреть или про аэропорт Дубаи)))
Ну и конечно, активно прихорашиваться к фото на октябрь-всем семейством, и снова ждать мая))))
кстати, зарегистрировалась на сайте italki, хочу попробовать пару уроков взять, кто-нибудь уже занимался там? может посоветуете учителя?
Еле забрали у Марика 2 сырых яйца - он хотел их спасти - They have dinosaurs inside
Доброе всем)))
На работу… на работу…
Завтра первое сентября.Вот первая глобальная мечта не сбылась, чтобы дочка не узнала прелестей местной школы.
Странное ощущение, что может быть так надо?
Дороги, которые мы выбираем…
Всем настроения! Себе в первую очередь :lang:
Хорошего тебе и твоим девочкам первосентябрьского настроения! Познание нового это интересно, а на счет не “о том ли я мечтала для младшенькой…”-наверное…короче, малышня станет ценить выбор родителей с большим пониманием, имея сравнение.
Сегодня ты - моя мудрость:flo:
С первым сентябрьским утром всех)
Зюзюка-тебе)
Э, ну как бы пока ещё с последним августовским;)
А точно!)) Вот что значит не иметь маленьких деток…
Счастливые часов не наблюдают)))
И вообще, так как я в прошлом… мне приходится жить будущем))
[ATTACH=CONFIG]89394[/ATTACH]